Hotel ist etwas älter aber renoviert, top gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Sauber und gepflegt. Schließt man die Balkontür hört man nichts mehr vom Straßenlärm
Essen war richtig lecker, es wurden immer nachgelegt. Der Speisesaal war nicht zu groß und es war nie zu laut.
Das Personal im Restaurant war super freundlich, aufmerksam und arbeitete schnell. Auch der Service im Hotel und Rezeption hat bestens funktioniert
Vom Flughafen in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Hotel liegt zwischen Ballermann 8-9 an einer Hauptstraße. Busse sind recht laut. 50 Meter bis zum Strand.
Poolanlage mit Liegen war gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim Vielen Dank für Ihre Super-Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben diese auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind ganz happy mit Ihrer Beurteilung und freuen uns sehr dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und ein so positives Erlebnis mit nach Hause genommen haben. Ihre lieben Worte gebe ich gerne weiter, Sie motivieren uns sehr und zeigen uns das wir auf dem richtigen Wege sind. Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Leman. Mit sonnigen Grüssen, Uwe Killius