Philipp und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick

Sehr schönes, älteres Hotel in guter Lage zum Flughafen. Für junge Leute allerdings ungeeignet (nichts los) aber für Paare und Familien top.

• Gut
  • Zimmer neu und schön. Badezimmer alt und nicht renoviert (verstehe ich nicht, warum nicht beides auf einmal). Balkon war nicht schön und wurde auch nicht gesäubert (Haupthaus). Auch könnte die Putzfrau etwas mehr Engagement zeigen (wurde nur sporadisch durchgewischt). Bett war toll, super Matratzen.

• Sehr lecker, wer hier schimpft ist nicht normal und ernährt sich wahrscheinlich nur von Fastfood! Es gab auch viel griechisches Essen. Alles top! Plätze auf der Terrasse hat es immer gegeben.

• Sehr gut, vor allem Mike an der Bar! Allerdings zwei Barkeeper für ca. 600 Gäste hat für teilweise schlechte Stimmung gesorgt, man musste für die Getränke ca. 30 Minuten anstehen. Vielleicht sollte man die Zapfanlagen für Bier, Wein und Anti-Alkoholisches auch nach Schließen des Restaurants offen lassen, dann würde sich dies sehr entzerren. Auch die Tische wurden schnellstens abgeräumt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in optimaler Nähe zum Flughafen, ca. 20 Minuten Fahrzeit sowie an einer schönen kleinen Badebucht. In keinster Weise hat uns ein Fluglärm beeinträchtigt, wie manche hier schreiben. Natürlich sieht und hört man die Flieger, aber es ist überhaupt nicht besonders laut und nachts bekommt man überhaupt nichts mit! Der Strand ist natürlich sehr klein aber wunderschön! Auch steht in sämtlichen Beschreibungen, dass die Liegen/Schirm kosten, so kann ich das ständige "Bemängeln" hier nicht verstehen. Außerdem ist das in Griechenland normal. Für Kinder ist der Strand super, flach und sehr sauber und das Meer ist hier auch klasse.

• Gut

Poolanlage fantastisch. Allerdings hat uns das typisch deutsche Liegenbesetzen unheimlich geärgert, hier müsste das Hotel unbedingt dagegen vorgehen... Morgens um 5.00 gings los, um 7.00 war alles dicht, teilweise kamen die Leute dann um 14.30!!! Finde ich persönlich eine unglaubliche Frechheit! Liegen waren genügend vorhanden, allerdings fehlen Sonnenschirme. Der Strand war super und man hat immer Liegen bekommen. Allerdings sind hier auch Hotelfremde in gewissen anderen Nationen, die sich sehr laut und egoistisch benehmen. Ausflüge würde ich nicht mehr über den Veranstalter buchen, viel zu teuer!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Philipp und Kerstin