Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Erholungsurlaub!

Uns wurde ein erholsamer Urlaub geboten, mit liebevollem Personal, ausgiebigen, abwechslungsreichen Speisen, tollen Animateuren und einer gepflegten, sauberen Hotelanlage.

• Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gesaugt und gewischt, es gab jeden Tag neue Handtücher. Unser Zimmer im Haupthaus war modern, komplett renoviert. Ein schöner Balkon mit Meerblick. Leider gibt es jedoch keine Klobürsten.

• Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt reichlich Auswahl an allem! Eine riesige, frische Salattheke, viele Cremes, Brot, Suppe als Vorspeise. Die Hauptgerichte sind abwechslungsreich, geschmacklich gut, sowohl für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber. Die Pizza ist fantastisch, ebenso das frisch gegrillte Fleisch. Es werden sowohl landesübliche Speisen, als auch an die "Touristen angepasste Gerichte" geboten. Der Nachtisch bietet auch eine riesige Auswahl, ob Kuchen, Baklava, Obst, Eis etc. Auch hier findet sich täglich leckere Abwechslung. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Der Service ist sehr freundlich. Sitzplätze sind zu genüge vorhanden. Der Koch erkundigt sich bei den Gästen, wie zufrieden sie sind, oder ob es Verbesserungen vermag. Wir sind in den 14 Tagen sehr zufrieden gewesen! .. Die Getränke an den Bars waren soweit in Ordnung. Für Bekannte Cocktails wie zum Beispiel Pina Colada, Mojito etc werden leider 6 Euro genommen. In dem all in werden "hauseigene Cocktails" geboten, die aber auch sehr lecker waren. Bier, Wein, Cola etc sind selbstverständlich nicht zu bezahlen. Es wird sich bemüht die Gäste schnell zu bedienen, was leider schwierig wird wenn man lediglich 2 Barkeeper zu Verfügung stellt. Sie geben ihr Bestes! Trotzdem steht man oft etwas länger in der Schlange, vorallem abends, da das all in Angebot um 23 Uhr endet, anschließend muss für Getränke bezahlt werden. Dadurch ist es leider so, dass sich lange Schlangen bilden, um sich noch die letzten "Getränke für umsonst" zu besorgen. Wie schon vorher erwähnt geben sich die Barkeeper aber jede Mühe, machen ihren Job toll und verlieren nie ihr Lächeln! Einen besonderen Dank an dieser Stelle an Mr. Alex, ein super lieber Mann, der seinen Job versteht und ihn fantastisch ausübt! Wenn gerade etwas Luft ist, macht es Spaß sich mit ihm zu unterhalten, er ist ein ehrlicher, liebevoller Mensch.

• Gut
  • Der Empfang war sehr herzlichen und kompetent, es wird auf Gäste eingegangen und gebeten, sich sofort zu melden, sobald es auch nur das kleinste Problem geben sollte. Es wird sehr viel Wert auf das Wohlergehen der Gäste gelegt! Leider müssen wir in dieser Kategorie einen Stern abziehen, da wir einen morgen um 07:00 Uhr unsanft geweckt wurden, obwohl das "bitte nicht stören" angebracht war, da wohl ein Handwerker in unser Zimmer müsse. Das war wirklich nicht so toll.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, bloß durch eine kleine Straße getrennt. Gegenüber befindet sich der hoteleigene Strand, der eher eine kleine Badebucht ist. (5€ täglich) Hier waren wir keinen Tag, da es für uns viel zu klein und eng war. Für Familien mit Kindern ist dieser allerdings optimal, da das Wasser ruhig ist und es sehr lange dauert, bis der Grund tiefer wird. Wenn man allerdings 7 - 10 Minuten läuft, befindet sich ein sehr schöner, langer, heller Sandstrand, an dem wir viele Tage sehr gut verweilen konnten. 2 Liegen und einen Schirm gibt es hier für 6 € am Tag. Gegenüber von dem Strand befindet sich eine schöne Snackbar, an der man gut essen und trinken kann. Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch kann von Fluglärm, so wie es hier beschrieben wurde, nicht die Rede sein. Klar, man hört und sieht die Flugzeuge, es ist aber keineswegs zu laut oder störend, ob bei Tag oder bei Nacht. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche Geschäfte, Supermärkte, Bars, Tavernen, Autovermietungen etc. Hier kann man gut shoppen. Ebenso befindet sich ganz in der Nähe des Hotels ein kleines Städtchen, ca 3 Minuten Fußweg, in dem man ebenfalls gut shoppen, oder schön draußen sitzen kann. Wir können jedem empfehlen sich für einen Tag ein Auto zu leihen und die Gegend zu erkunden, es gibt sehr schön Ausflugsziele und eine herrliche Landschaft, Serpentinen, schöne Fahrstrecken.

Die Animationen waren super! Ob Wassergymnastik, Volleyball, Dart etc., bis auf Sonntags gibt es reichlich Programm für jeden! Abends findet die Kinderdisco statt, anschließend gibt's es Shows, Karaoke, Spiele usw., die liebevoll von den Animateuren getastaltet werden. Auch hier noch einmal einen riesen Dank an Vilma, Mohamed und Jalel - sie machen ihren Job einfach fantastisch! Sie bringen einen immer zum Lachen und man merkt, dass sowohl ihre Freundlichkeit als auch ihr Humor NICHT gespielt sind! Sie haben Spaß daran was sie machen, dies hat sich auf uns äußerst positiv ausgewirkt! Möchte man aber mal etwas ohne Animateure machen, so findet man hier ebenfalls zahlreiche Angebote. Tennis, Fußball, Sauna, Fitnessraum, Massage, Minigolf,... Langweilig wird es einem nicht! Es gibt im Keller des Hotels einen "Spielraum" für Kinder, mit Flipper, Air Hockey etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)