Das Hotel liegt direkt am Strand und befindet sich direkter Nähe zum Flughafen. Für Familien und Paare geeignet, für's Partyvolk eher weniger.
Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu haben. War alles in Ordnung. Allerdings gibt's es generell keine Toilettenbürsten, erhält man nur auf Nachfrage. Die Dusche war etwas mitgenommen. Es gibt keinen Safe im Zimmer. Dieser ist zentral in der Lobby und kostet 25 Euro pro Woche, 40 Euro für 10 Tage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Was nicht so toll war, es fehlten häufig die Beschriftungen der Speisen sowie Hinweise für Allergiker. Leider muss man vieles ausprobieren, merkt man dann erst, dass man es nicht essen kann, muss es weggeworfen werden. Es gibt sogar ein Lunchpaket für Abreisende. Zwischendurch auch Eis, Kaffee, Kuchen. Schlimm finden wir, dass es in den Restaurants erlaubt ist zu rauchen, was viele Gäste während des Essens ausgiebig tun.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und sprachen deutsch. Man hat uns zu jeder Zeit geholfen. Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr nett. Einige Kellner könnten ein wenig freundlicher sein. Generell ist man hier nicht sehr auf die deutsche Sprache eingestellt, mit Englisch kommt man aber gut weiter.
Direkte Strandlage, man kann vom Pool direkt ins Meer gehen, muss nur eine Strasse überqueren. Anbindung an die öffentlichen gibt es kaum, da hier nur eine Buslinie verkehrt. Man muss sehr weit zur Bushaltestelle laufen. Innerorts Nur zu Fuss oder per Taxi. Wir haben für 4 km Taxi 8 Euro bezahlt. Umgebung ist sehr trist. Wenn man etwas unternehmen will, muss man sehr weit fahren. Im Ort selbst gibt es einige Geschäfte, Autovermietungen, Supermärkte und Apotheken.
Es gab täglich mehrmals Animation. Wobei diese nicht aufdringlich war. Die Pools waren alle sehr sauber und gepflegt. Will man allerdings eine Liege am Pool, muss man sehr sehr zeitig aufstehen und das Handtuch werfen. Absolute Unsitte! Liegen und Schirme am Strand müssen bezahlt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|