Für Familien einfach perfekt, toller Service, schöne Zimmer. Erholung ist absolut gelungen. Wir kommen gerne wieder!
Die Familienzimmer sind toll. Wir waren direkt am Familienpool untergebracht. Die Zimmer 605 - 608 haben eine direkte Terrasse zum Pool und sind einfach traumhaft.
Jeder wird hier fündig, die Pizza schmeckt hervorragend! Zu Stoßzeiten staut es sich etwas.
Das Personal beherrscht sehr gut deutsch und war durchgehend freundlich. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich - es wurde sogar jeden Tag feucht gewischt. Ein herzlicher Dank geht hier an Antonios von der Poolbar der immer gute Laune hat und seinen Gästen jeden Wunsch von den Augen abliest. An ihn kann man sich auch mit Fragen bzgl. Ausflugszielen wenden. Die Kinderanimation (Kinderclub & Kinderdisco) war toll und die Animateurin Wilma der Star unserer Kinder. Sie macht ihre Arbeit wirklich toll!
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt - kurze Transferzeit. In der Umgebung gibt es eine kleine Einkaufsstraße, das Aquarium ist fußläufig erreichbar, allerdings sind die Straßen dorthin eher schlecht und ein Buggy lässt sich nur schwer schieben. Gegenüber befindet sich gleich ein Autoverleih mit gutem Service und im Vergleich zu den von den Reiseanbietern offerierten Autovermietern, günstigen Preisen. Der Strand ggü. vom Hotel ist leider sehr klein und auch nicht sonderlich schön.
Ausreichend Pools für alle Gäste, Spielplatz, Fußballplatz, Tischtennisplatten, Volleyballplatz, Tennisplatz, Spielhalle, Fitnessraum und Sauna - da bleiben keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|