Valerij und Audrey (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sorgenfreier Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem war er sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Wir sind zum Erholungsurlaub geflogen und es hat perfekt gepasst.

• Wir hatten ein BASIS-Zimmer und für uns war alles gut. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war gut, mit eigenem Kühlschrank und Klimaanlage.

• Das Highlight unseres Urlaubs. Wir hatten all-inklusive gebucht und waren von der Qualität und Auswahl der Speisen sehr begeistert. Es gab jeden Tag frische, neue Gerichte - auch Griechische Spezialitäten. Was uns besonders begeistert hat ist, dass das Buffet auch für Menschen mit besonderen Diäten vereinbar war. Ich bin veganerin, mein Mann nicht und wir hatten beide REICHLICH Auswahl. Der Restaurant Chef Giannis und der Chefkoch Dimitris waren sehr verständnisvoll und zuvorkommend. Zum Beispiel wurden mir milchfreies Eis und Pizza ohne Käse Eis auf Wunsch zubereitet. Auch meine Fragen zum Inhalt der Speisen wurden mir gerne beantwortet.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel selber ist topp. Die Bucht und kleiner Strand direkt gegenüber waren auch gut. Die Supermärkte und lokale Einkaufsstraße befinden sich in direkter Nähe des Hotels, was wir praktisch fanden. Leider gibt es sonst nicht viel zu sehen und die Gegend ist nicht besonders einladend. Eher arm und ungepflegt. Dadurch dass das Hotel sich in der Nähe der Hauptstadt befindet ist es aber sehr praktisch für Ausfüge in der Hauptstadt und zum Hafen (für den Ausflug nach Santorini zum Beispiel).

• Gut

Es gab verschiedene Animationen - auch für Kinder - die wir aber nicht in Anspruch genommen haben und deswegen nicht wirklich bewerten konnen. Die Animatoren waren sehr freundlich und sympatisch. Die Poolanlagen waren gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise