Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt- gerne wieder!

Toller Kreta Urlaub. Wir haben uns im Aphrodite Beach Club sehr wohl gefühlt. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Einige Kritikpunkte sind jedoch vorhanden, was allerdings keinen negativen Gesamteindruck hinterlassen hat.

• Man muss eins sagen, wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Gebucht hatten wir ein noramles Economy Zimmer. Bekommen haben wir ein renoviertes Superior Zimmer mit Meerblick. Richtig viel Platz im Zimmer und ein unvergesslicher Meerblick. Sauberkeit usw war zu jederzeit gegeben.

• Frühstück war leider nur okay, da wenig Aufschnitt etc. angeboten wurde. Leider wird nur alle 2 Tage frischer O Saft angeboten, ansonsten Automaten Kaffe und Säfte. Mittag und Abendessen waren insgesamt gut, besonders die Salate. Allerdings fanden wir, aber auch andere Gäste vor Ort, dass Pommes und die mega leckere Pizza (wer was anderes zu der Pizza sagt hat komische Geschmacksnerven :D), nur zu einer Mahlzeit serviert wurden. Wir hätten es gut gefunden, wenn beides zu jeder Mahlzeit angeboten worden wäre. Cocktails waren okay, leider nicht so der gute Alkohol, dafür gab es eine relativ hohe Anzahl auch an hochprozentigen Alkohol/Longdrinks. Das kannte ich aus anderen Hotels mit AI so nicht. Die Mischung waren im sehr großzügig!

• Personal ging zu jederzeit auf Fragen positiv ein. Eines nachts war unser Badehandtuch vom Balkon geweht. Die Rezeption hat sofort versucht es auf dem Gelände aufzutreiben. Nach 10 Minuten kam ein Angestellter mit dem Handtuch zu uns. Der Service an der Poolbar war einmalig, an dieser Stelle schöne Grüße an Antonius. Wie an dieser Stelle von anderen Bewertern bereits geschrieben, dieser man macht einen super Job. Am letzten Abend kam er noch in unserer Runde und hat sich von uns verabschiedet.

• Gut
  • Das Hotel liegt rund 30 Minuten von der Hauptstadt Heraklion entfernt. So war man nach Ankunft am Flughafen mit dem Hoteltransfer rasch am Hotel. Mit dem Linienbus, welcher sich ca. 15 Gehminuten vom Hotel befindet, kann man problemlos in die Hauptstadt Heraklion fahren. Ein Ticket kostet 2,50 € pro Person. Ich kann es durchaus empfehlen, denn öffentlichen Nahverkehr auch für andere Richtungen zu nutzen. Im Bus gibt es nämlich neben den Busfahrer, einen Schaffner, welcher einen nicht nur abkassiert, sondern auch die Haltestelle für ein Ausflugsziel o.ä empfiehlt. Ferner weist er dann auch darauf hin, wenn die entsprechende Haltestelle erreicht wurde.

• Gut

Also eines vorweg, ich verstehe nicht, warum hier Personen schreiben, es gäbe zu wenig Liegen am Pool. Liebe Leute die ihr noch in dieses Hotel fahrt, dass stimmt einfach nicht. Es sind zu jederzeit genug liegen da, es steht immer einer großer Stapel mit Ersatzliegen am Pool und das an beiden Pools. Gerade am Pool beim Nebengebäude warem immer freie Liegen vorhanden, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Ja es stimmt, die schönen gepolsterten Liegen am Salzwasserpool sind fast immer schon früh belegt. Dass fanden wir auch störend, da könnte das Hotel mal gegen vorgehen. Die Animation war jetzt nicht so unseres. Die Abendunterhaltung war solala, hat man schon mal besser gesehen, aber da legen wir eh nicht so viel Wert drauf. Sportliche Aktivitäten gab es einige, genutzt haben wir davon die Minigolfanlage. Kleiner Tipp an das Hotel, das nächste mal eine Minigolf Anlage auf einer geraden, ebenen Fläche bauen oder mal zu Abwechselung ein Wasserwage benutzen. Die Poolanlagen waren sehr schön gestaltet. Der Kinderpool war sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian