Beatrice (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Niemals 90% Weiterempfehlung

Das Haus ist etwas älter, teilweise renoviert und liegt direkt an einem kleinen Strandabschnitt in Gouves. Der Ort Gouves ist relativ unattraktiv und scheint die besten Zeiten hinter sich zu haben.

• Wir hatten ein Superiorzimmer, welchen top war. Leider ohne Safe, den konnte man an der Rezeption mieten. Unser Zimmer hatte den Balkon direkt über dem Hauptpool, mit Meerblick. Nachteil hieran: Dauerbeschallung der Animation, bis ca. 23.30 Uhr. Manchmal hätte man das Gefühl, das wir die Balkontür nicht geschlossen hatten, da es so laut war. Unsere Putzfrau war super.

• Schlecht
  • Das billigste vom billigsten. Wir waren schon in vielen Hotels, aber so billig haben wir selten gegessen. Man merkte, dass das Essen teilweise TK Ware war. Klar hat man immer was gefunden, wenn man Nudeln mag. Die Speisen wiederholen sich jede Woche. Ein Gaumenschmaus war leider selten dabei. Hier herrscht unbedingt Nachholbedarf. Auch die Anordnung des Buffets war nicht gerade glücklich gewählt, da es häufig zu langen Schlangen geführt hat. Ein Pluspunkt: Es gab ausreichend Sitzmöglichkeiten innen und außen. Wir haben immer einen Platz im Außenbereich gefunden, ohne Suchen zu müssen. Das hatten wir auch schon anders. Die Getränke sind leider schlecht. Die Cocktails an den Bars schmecken alle gleich und verdienen den Namen Cocktail nicht. Hier merkt man leider wieder, dass mit den geringsten Mitteln gearbeitet wird. Positiv: Es gab 2x in der Woche frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück.

• Zunächst vorweg: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das ist wirklich etwas, was man hervorheben muss. Sehr negativ: Es gab immer nur eine Person hinter den Bars, so dass sich Schlangen gebildet haben, wenn man Getränke bestellen wollte. Anstehen von teilweise 20 Minuten um Getränke zu bekommen waren keine Seltenheit. Das komplette Konzept des Hauses läuft auf Selbstbedienung. Im Restaurant gibt es Mitarbeiter, die die Tische abräumen, mehr aber auch nicht.

• Direkt an einem kleinen Strandabschnitt, der nicht wirklich attraktiv wirkt. Ein paar Meter weiter gibt es einen wesentlich schöneren Strand. Liegen und Schirm kosten 6 Euro am Tag. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften und Tavernen.

• Schlecht

Es gab ein Animationsteam. Zumindest nannten die sich so. Genauso, wie sie jeden Abend eine Show angepriesen haben. Shows waren dies nicht. Es waren Challenges zwischen Gästen oder sinnloses Geklatsche der Animateure. Täglich wurden die selben Lieder in einer unfassbaren Lautstärke gespielt. Der Hauptpool ist ein Salzwasserpool. Hier findet auch die Animation statt. Wenn man aus dem Hotel raus geht und nach rechts läuft, kommt man zum Süßwasserpool und zum Kinderpool. Das hat uns leider keiner beim Einchecken gesagt (man bekommt auch keinen Plan), haben wir selbst heraus gefunden. Ansonsten wird Wassergymnastik usw. immer angeboten. Sonntags findet keine Animation statt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beatrice