Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel.

Schönes Hotel. Ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Essen war sehr schön. Wir sind hingegangen, um uns zu erholen und Sonne, Strand und Meer zu erleben. Das hat das Hotel erfüllt und noch viel mehr. Es war ein klasse Hotel. Tolle Zimmer, toller Service und super essen. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, im Vergleich zu anderen Hotels, in denen ich schon war. Es war sehr freundlich und hell eingerichtet. Es war alles vorhanden was man braucht. Auf dem Balkon, sah man leider wie die Farbe von den Außenwände abging, was mich persönlich aber nicht stört

• Das Essen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl. Leider stand nicht immer dran, was es jetzt genau ist. Bei einigen Behältern hat die Beschreibung gefehlt. Aber es war trotzdem sehr lecker und eine große Auswahl, auch das Showcooking war sehr toll und abwechslungsreich, so wie das komplette essen.

• Der Service war super freundlich und ging immer auf unsere Wünsche ein.

• Gut
  • Das Hotel lag ruhig. Auch wenn die Flugzeuge bei der Landung drüber geflogen sind, nach kurzer Zeit hat man es aber ausgeschalteten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und angenehm. Auch außerhalb der Anlage konnte man einiges entdecken und Ausflüge machen

Es gab viele Möglichkeiten in seinem Urlaub etwas zu machen. Die bequemen Liegen, mit einem Polster, am Pool waren schon sehr früh belegt, aber man konnte jedoch andere Liegen benutzen. Das Animateur Team hatte immer viele Angebote gemacht, auch das Abendprogramm war immer sehr lustig und toll anzuschauen. Es war auch möglich sich für ping pong und Billard einzutragen, auch für Tennis und wellness ist gesorgt. Auch der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise