- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel ist ein älteres Modell, im Familienbesitz (man könnte auch Familienclan sagen). Das Schlimmste an dem ganzen war die Sauberkeit und die Unfreundlichkeit des Personals ... mit kleinen Ausnahmen z.B: unsere Zimmerdame. Der Herr an der Rezeption konnten sich in mindestens 5 Sprachen fließend verständigen, aber er war nicht in der Lage ein freundliches Gespräch zu führen. Er hielt es nicht für nötig einen beim Reden anzuschauen. Beim Check out bekamen wir ein lapidares OK. Der Chef des Restaurant hatte auch kein freundliche Wort für einen übrig. Ich musste sogar einmal abbremsen, mit 2 vollen Kaffeetassen in den Händen, damit er weiter schlendern konnte. Sauberkeit ist in diesem Haus ein sehr großer Mangel. Nun einige Beispiele, Eistruhe im Restaurant verdreckt und überwuchert mit Kühleis.In der sogenannten Strandbar spazierten Ameisen auf den Flaschenöffnungen ... und daraus wird den Gästen auch noch ausgeschänkt, An der Poolbar des neuen Pools ist alles verdreckt, besonders die Eistruhe und der Eiskübel. Dass der Barkeeper sich zuerst an den Füßen herumspielt und anschließend Getränke ausschenk, nur neben erwähnt. Die absolute Härte, wenn man vom sogenannten Strand kommt (ist mehr ein künstlich angelegte Badebucht) stehen 2 Plastikwannen mit dreckigem Wasser an dem Aufgang zum Hotel. Darin soll man sich wohl die Füße sauber machen. Das nur ein paar Punkte zum Thema Sauberkeit. Man könnte noch viel mehr aufführen, was den Rahmen hier sprengen würde. Was immer topp sauber war, war das Zimmer, was wir unserer netten Zimmerdame zu verdanken hatten. Das Essen war im Großen und Ganzen besser als es ausgesehen hatte. Die Küche ist sehr auf die russichen Gäste abgestimmt. Getränke gibt es bis 17 Uhr nur aus dünnen Plastikbechern. Der Ort an sich gibt nicht viel her. Vom Hotel bist zur Bushaltestelle läuft man etwa 15 Minuten. Mit dem Bus könnte man Richtung Heraklion fahren zu einem öffentlichen Strand, wozu man auch wirklich Strand sagen kann. Die Insel ist einfach zu schön um den Urlaub in Gouves zu verbringen. Wir haben uns von den 9 Tagen Aufenthalt 5 Zage ein Aut gemietet und haben sehr viel gesehen. Lediglich 2 Tage haben wir komplett im Hotel verbracht, wobei wir uns nur an dem neuen Pool aufgehalten haben. Die Insel wäre noch einmal eine Reise wert, aber nicht mehr dieses Hotel. Für uns ist es kein 4 sondern lediglich ein 3-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut