sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Lautes und altes eher 3 Sterne Hotel

Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen, wenn man ein 4 Sterne Hotel erwartet. Es ist an vielen Stellen zu beobachten, dass die gesamte Anlage sehr veraltet und wenig gepflegt ist. Das untere Geschoss, in dem sich Tischtennis, Fitnessraum und Sauna befinden gleicht ohne Übertreibung einer Art Katakomben. Wer mit dem Gedanken spielt im Urlaub ein wenig Sport zu treiben, wird sehr enttäuscht sein. Der Fitnessraum war während unseres Aufenthaltes von 2 Wochen nie geöffnet. Wie dieser Zustand ist, können wir nicht beurteilen. Zudem kostet 1 Stunde 10 Euro. Gleiches gilt für die Sauna. Als ebenso schlecht, fanden wir die Geräuschkulisse auf der gesamten Anlage. Nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln, da der Lärm der Klimagerät der Küche derartig extrem war. Leider war es auch im 2. Zimmer nicht anders. Das Fenster kann nachts nicht offen stehen. Zudem befindet sich direkt im Hof die Liefer Rampe für Lkws. Ab 6:30 Uhr kommt dieser Lärm noch dazu. Das sich das Hotel direkt in der Einflugschneise befindet wussten wir zuvor und haben dieses auch hingenommen. Die Zimmer sind renoviert und in Ordnung. Der Pool ist in Ordnung. Das Essen und die Bedienung gut. Die Atmosphäre im Essenssaal sehr wuselig, aber wer schon mal All inklusive Urlaub gemacht hat, kennt die Hektik und das Benehmen mancher Gäste nur zu gut. Der Urlaubsort Gouves ist nicht sehr gepflegt und nicht sonderlich schön. Haben uns ein Auto gemietet und wirklich viel schönere Orte entdeckt. Der Süden Kretas ist weitaus schöner.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:sabrina