Volker (46-50)
Lieber nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Vorweg möchte ich bemerken das wir sehr oft auf Rundreise in allen möglichen ländern unterwegs sind und wirklich schon viele Hotels und unterkünfte gesehen haben und auch eigendlich keine Nörgler sind. Aber das Hotel schlägt dem Fass den Boden aus. Das Zimmer das wir gebucht hatten war absolut renovierungsbedürftig, abgenutzte und runtergekommene Möbel, ausgefranste Handtücher, defekte Bad Einrichtung, fleckige Lampenschirme, in unserem Keller sind die Wände besser verputzt und gestrichen. Wir haben auch gar nicht erst den Koffer ausgepackt und sind sofort zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer, dort wies man uns äußerst unfreundlich darauf hin das wir das ja schließlich gebucht haben und nichts anderes frei sei. Nach 2 Nächten hatte unsere reisleitung uns dann endlich ein anderes Hotel besorgt mit ordentlich Aufschlag, was uns aber egal war. Wir wurden von anderen Gästen angesprochen die 1 Tag vor uns mit 25 Personen im Hotel umgezogen sind und dann halbwegs zufrieden waren. Im Restaurant wurden wir gebeten nach dem essen unsere Getränke stehen zulassen und zu gehen um Platz für andere zu machen, wir könnten schließlich unsere Getränke woanders holen. Das ganze Haus wirkt auf uns eher renovierungsbedürftig. Wir wissen auch nicht wie hier eine Bewertung von 78% Zustand kommt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Volker