- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir waren eine Gruppe mit 14 Leuten! Gebucht wurde die Reise über Neckermann! Wir 2 Mädels hatten ein Zimmer zusammen. Bei der Ankunft teilte man uns schon mit das wir nicht erwünscht sind. Angeblich war auch die Reise lt. Hotelbesitzerin nicht bezahlt. Das wir unerwünscht waren, bekamen wir auch zu spüren. Zimmer wurden nur am ersten Tag gereinigt. Toilettenpapier mussten wir uns selber besorgen. Das Essen ist ungenießbar und auch nicht frisch. Wenn die Besitzerin im Hotel ist schreit Sie nur rum. Mehr als 2 Personen durften sich nicht im Zimmer aufhalten. Die Besitzerin kommt mit Ihrem Zweitschlüssel unaufgefordert ins Zimmer und kontrolliert dies. Ach ja, dies wird dann auch Nachts kontrolliert. Der Nachtportier steht dann plötzlich mit der leuchtenden Taschenlampe im Zimmer. Wie gesagt wir waren 2 Mädels auf dem Zimmer. 3 Tage vor unserer Abreise wurden wir morgens um 08.00 Uhr aus dem Hotel geschmissen. Selbst die anwesenden spanischen Polizisten ( 8 Stück). hatten Schwierigkeiten die Besitzerin zu beruhigen. Wir standen dann teilweise im Schlaf Outfit auf der Strasse, da man uns nicht einmal Zeit zum Anziehen ließ!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht