- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind mit der Erwartung eines entspannten und ruhigen Strandurlaubs in das Hotel gegangen. Zimmergröße war ok, das Bad eher klein und dieses hatte auch kein Fenster, lediglich einen Lüftungsschlitz der auf den Flur führt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir wurden jeden Morgen durch das Verrücken der Tische und Stühle in dem Essraum geweckt, obwohl wir im 2. Stock geschlafen haben und das noch zur anderen Seite raus. Neues Toilettenpapier gabs nur, wenn die letzte Rolle aufgebraucht war. Ersatzsweise ne Rolle aufm Zimmer gab es nicht! Außerdem wurden nur die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, aber frisch bezogen wird es trotz nachträglichen Flecken nicht und gefegt oder gewischt wird auf den Zimmern nicht. Safe aufm Zimmer gibts nicht, nur an der Rezeption für 15 € die Woche zzgl. Pfand. Internet gibts Tage- und Wochenweise. Für eine Woche sind es 15 €. Wir hatten Halbpension und mussten zum Abendessen die Getränke seperat zahlen. Im Hotel gibts strenge Regel und während unserer Anwesenheit sind viele Gäste rausgeflogen! P.S. Der Strand ist keine 800 meter entfernt, sondern eher min. um die 1,3 km. Alles in allem: Zahlt lieber einen 100er mehr und habt dafür ein besseres Hotel mit besseren Essen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht