- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz gesagt: nach einer langen, durch Streiks verzögerten Anreise und einem dementsprechenden körperlichen Zustand waren wir zunächst enttäuscht. Das Hotel ist sehr einfach gestrickt. Es gibt weder einen Fahrstuhl, noch eine Klimaanlage, Ventilatoren, TV (nur unten im Gemeinschaftsraum) o.ä. und auch im Badezimmer befinden sich zwar Hoteleigene Handtücher, auf den Luxus Hoteleigener Seife, einem Fön o.ä. muss allerdings verzichtet werden. Unsere Matratzen war ZUNÄCHST durch gelegen (jede Feder war stark zu spüren) und an den Gläsern im Badezimmer befand sich Lippenstift. Nachdem wir uns direkt beschwert hatten, haben wir am nächsten Morgen neue Matratzen bekommen und das Zimmer wurde von Grund auf neu gereinigt, was uns positiv sehr überrascht und gefreut hat (der Ärger des letzten Tages war sofort vergessen). Safes können gemietet werden, Ventilatoren nicht (die gibt es allerdings in jedem Geschäft um die 20 Euro zu kaufen). Der Service ist in diesem Hotel sehr gut unserer Meinung nach. Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch und um jedes Problem und ist zudem sehr freundlich! Das Frühstück ist gut. Dieses Hotel besuchen allerdings hauptsächlich Personen ab 16 Jahren, die einen Partyurlaub genießen. Dementsprechend ist es oftmals sehr laut, das Personal bemüht sich allerdings auch darum und scheut sich nicht davor, jemanden raus zu schmeißen, wenn sich diese Person nach mehrmaligen Aufforderungen nicht angemessen verhält. Zum kleinen Strand ist es nicht weit, alle Strände sind meist sehr überfüllt, aber es lohnt sich trotzdem! Wer keinen großen Anspruch an die Hotelausstattung hat und auch mit der Lautstärke klar kommt, wird in diesem Hotel einen wunderbaren Urlaub erleben! Das Personal und vor allem der Kellner werten die einfache Ausstattung durch eine angenehme Atmosphäre und einen sehr guten Service auf!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut