- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir ankamen, wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass schon belegt war. Da weiß einer nicht, was der andere macht. Auf den 1. Blick schien alles in Ordnung zu sein. Aber auf den 2. Blick: Das Glas im Bad für das Zähneputzen war sehr stark verschmutzt. Auf der Klobrille und in der Dusche waren sehr lange schwarze Haare zu finden, genauso wie auf den Handtüchern. Wenn es neue Handtücher gab, waren diese auch mit schwarzen Haaren versehen. Auch unter der Tagesdecke vom Bett fanden wir sehr viele schwarze lange Haare. In der ganzen Zeit wurde das Zimmer nicht einmal wirklich sauber gemacht, es wurden nur die Betten wieder glatt gezogen, mehr nicht. Auch der Balkon wurde nie gefegt. Nach 3 Tagen fing es dann an. Ich bin Allergikerin, allerdings habe ich noch nie so stark auf Milben und Hausstaub reagiert wie in diesem Hotel. Ich musste mich mehrmals täglich mit einer Cortisonsalbe einreiben, damit meine Beschwerden wie Rötung, Jucken und Ausschlag etwas gemildert wird. Wir waren uns im klaren, dass es nur ein 2 Sterne Hotel ist und wir hatten auch an dem Hotel keine Ansprüche gestellt, aber SAUBER sollte es trotz 2 Sterne sein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht