- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Mittelklassehotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Nicht gut finde ich die starren Zeiten des Abendessens, hier werden die Gäste in eine frühe und eine späte Gruppe eingeteilt. Die frühe Gruppe ißt von 18:15 Uhr bis 19:30 Uhr. Das bedeutet, pünktlich um 19:30 Uhr muß der Speisesaal für die zweite Gruppe leer sein. Vor allem, wenn man es durch einen Ausflug oder Ähnliches nicht schafft, pünktlich zum Einlaß in den Speisesaal zu kommen, kann die kalkulierte Zeit für das Abendessen knapp werden und man muß sich beeilen, um mit dem Essen fertig zu weden. Allerdings haben wir auch nicht nachgefragt ob man auch in die späte Essensgruppe wechseln kann. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. - Sehr sauber - aufmerksames, freundliches Personal -die Kritik am Essen, von manch anderen Gästen hier in der Bewertung, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich nur für Mittelklasse bezahle kann ich kein Luxusmenü erwarten. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich und dem Preis angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Frau Beate, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen trotz kleiner Abstriche im Servicebereich bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Bis zum nächsten Mal. Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.