- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch 10 Tage nach unserer Ankunft Zuhause schwärmen wir noch immer von unserem Traumurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel ist wunderbar in einer Seitenstraße gelegen, dadurch ist es dort schön ruhig. Wenn wir etwas Trubel wollten sind wir in den Stadtkern gelaufen, ansonsten haben wir die Abende auf unserem Balkon genossen. Das gesamte Personal war immer freundlich, das Essen wunderbar, unser Zimmer hübsch (bis auf den Teppichboden, der bestimmt bald im Zuge einer Sanierung ausgetauscht wird)...uns fehlen einfach die Worte! Es gibt nichts auszusetzen!!! Wir sind so begeistert dass ich direkt nach der Rückreise für den nächsten Sommer wieder gebucht habe. Liebes Vista Park-Team, wir freuen uns darauf Euch im August 2015 wieder zu sehen!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea und Familie, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns im Vista Park einen tollen Familienurlaub verbarcht haben, bei dem alles für Sie gestimmte hat. Gerne begrüssen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.