- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entfernung zum Zenrtum ca..20 Minuten an der Strandpromenade entlang.An der Promenade gibt es viele Restaurants. Steinstrand am Ort,aber in Zentrumsnähe ganz toller Sandstrand glasklares Wasser.Sehr nettes deutschsprachiges Personal.Haben über ITS gebucht-> Reiseleitung von Montag bis Samstag stundenweise vor Ort.Sehr nett. Essen sehr abwechslungsreich und gut,wird sofort wieder aufgefüllt,wenn etwas alle ist. Einzigstes Mango die Essenzeiten zum Abendbrot.Es wird in zwei Schichten gegessen,von 18:00-19:30 Uhr und von 19:45-21:15 Uhr.Für Familien mit Kindern und ältere Personen ungünstig. WLAN gibt es nur am Pool und in der Eingangshalle,wünschenswert wäre es auch auf dem Zimmer.:-) War trotzdem ein sehr schöner Urlaub,kommen gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi und Gerd, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich trotz einiger Einschränkungen im Servicebereich im Vista Park wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.