Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub

Das Hotel ist schon von Aussen sehr ansprechend, der Empangsbereich und der Barbereich sind schön sehr hell und einladent. Der Speisesaal ist ebenfalls sehr schön, das Showcooking spitze. Die Zimmer sind nach der Renovierung hell und freundlich mit ausreichend Platz für 2 Personen. Das Hotel macht einen herrvoragenden Eindruck. Hervorheben möchte ich noch das Personal das durchweg sehr freundlich und hilfsbereit ist.

• Die Zimmer sind immer top sauber und das jeden Tag. Wir waren im 4 Stock und unser Zimmermädchen Esther war der Sonnenschein schlecht hin immer gute Laune und fröhlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

• Super immer viel Auswahl mehrere Gerichte, Salatbar, Show Cooking und reichhahltiger Nachtisch

• Einfach nur Spitze!!!!!

• Gut
  • Das Hotel macht einen herrvoragenden Eindruck und lieg am Rand von Can Picafort aber doch in einer angenehmen Ruhigen lage. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 300 mtr). Mit Standbar und reichlich Liegen mit auflagen und Schirm. Etwas teuer 2 Liegen mit Auflagen und 1 Schirm 19,00 € Einziges Manko: Zu wenig Toiletten.

• Gut

Billard, Tischtennis, Tennis und fast jeden Abend Lifeprogramm

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Herr Günther, wir danken Ihnen für Ihre Top Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen zufriedenen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.