Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super entspannender Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas abseits des Ortskerns von Can Picafort. Es liegt in zweiter Reihe und ist lediglich durch zwei Querstraßen vom Meer getrennt. Komplett renoviert und machte vom Ankunftstag bis zur Abreise einen sehr sauberen Eindruck!

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet und mit guten Matratzen ausgestattet. Sehr sauber und täglich gereinigt durch die netten Putzfrauen. Lediglich das Bad ist etwas in die Jahre und ein Minuspunkt für den fehlenden Kühlschrank auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage über dem Speisesaal. Dadurch hörte man morgens das Rücken der Stühle, was uns aber kaum gestört hat. Alles in allem sehr zufrieden mit dem Zimmer! Wir konnten gut schlafen.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Sowohl morgens, als auch abends war die Auswahl sehr üppig! Täglich wechselnde Fischsorten, Fleisch, leckere Paella...Eigentlich alles was das Herz begehrt. Die Pancakes zum Frühstück waren ein besonderes Highlight und sehr schmackhaft! :-) Manchmal war es etwas laut im Speisesaal, aber auf die 7 Tage gesehen doch sehr angenehm und vor allem abends in unserer zweiten Gruppe sehr angenehm. Der Saal ist angenehm kühl klimatisiert. So konnte man das Essen immer in vollen Zügen genießen. Kellner auch sehr zuvorkommend und immer freundlich. Top!

• Wir wurden bei Ankunft in die erste Gruppe eingeteilt beim Abendessen. Auf Wunsch hin konnten wir ohne Probleme am nächsten Tag in der zweiten Gruppe essen. Der Service ist wirklich herausragend gut! Immer freundliches und deutschsprechendes Personal an der Rezeption verfügbar.

• Gut
  • Um ein wenig bummeln zu können muss man schon etwa 15 Minuten zu Fuß gehen, was wir aber gar nicht schlimm fanden weil man an der schönen Promenade entlang schlendern kann. Ein Kiosk befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einige Bars und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Sehr ruhige Lage etwas abseits des Massentourismus. Und hat dies sehr gefallen. Mit dem Bus ist es auch nicht weit um z.B, für einen Tagesausflug nach Alcudia zu fahren. Bushaltestellen in unmittelbarer Umgebung. Mit dem Mietauto (sehr unkompliziert über die Rezeption buchbar) lässt die Insel wunderbar erkunden. Diverse Ausflüge werden ebenso angeboten. Bootsfahrten etc. Wer möchte kann also einiges erleben. Die Fahrt zum Hotel hat circa 80 Minuten gedauert.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt! Man hat dort immer einen Platz bekommen. Die Größe des Pools ist auch vollkommen ausreichend. Da verstehen wir einige Nörgler nicht, die behaupten das wäre in Mini-Pool. Super waren die 5 anwählbaren Düsen im Pool. (Whirlpoolfunktion etc.) Keine Animation am Pool. Man kann einfach total relaxen und entspannen! Fanden wir perfekt so. Es gab zusätzlich z.B. Tischtennis und Billard in einem separaten Raum, welches wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es die meisten Tage recht ansprechende Unterhaltung am Pool. (z.B. Flamenco-Tänzerinnen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Herr Simon, wir danken Ihnen für Ihre Top Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen zufriedenen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, mit neu renovierten Badezimmern. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.