Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Schönes sauberes Hotel, Preis - Leistung sehr gut

Das top in Schuß gehaltene sauber Hotel sticht von den anderen Hotels ab. Lt. Landeskategorie nur 3 Sterne hat es sich locker einen 4. verdient. Sehr hell und sauber. Sehr geräumig, eine angenehme Atmospäre. Kein Hotel für die Ballermannfans, sondern angenehm ruhig und sauber, aber mit Unterhaltungsprogramm. Essen, Service alles am Hotel bei uns empfehlenswert. Die Ausstattung mit den Teppichen auf den Fluren, dem Steinboden im Erdgeschoß und auf den Zimmer. Die angenehmen Farben der Ausstattung, ein gut geführtes Haus. Echt zu empfehlen für Ruhe und Sonne suchende Urlauber. Das Hotel hat uns gut gefallen, die Küche ist emfehlenswert. Die Zimmer sind nicht zu groß, aber ausreichen. Einziges die Betten waren nicht so wie das gesamte Hotel.

• Die Zimmer sind auf schöne helle Gänge verteilt. 2 Lifte, ein schönes helles Treppenhaus, der Lift und das Treppenhaus immer blitzeblank. Das Zimmer nicht sehr groß, aber in der Größe ausreichend, bei uns im 4. Stock mit Meerblick. Die Flure mit Teppich, die Zimmer mit Steinböden ausgelegt. Am Zimmer Tisch, Fernseher (mit versch. Programmen programmiert), Sessel, Platz für die Koffer. Ein netter Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tische und einem stabilen Handtuchtrockner. Bad WC ausreichend. Großer Kleiderschrank mit ausreichend Bügel. Safe vorhanden. Klima funktionert einwandfrei. Einziges Problem, die sehr kurzen Betten und kein Bettkasten, die Matratzen verschieben sich laufend auf dem Unterbett. Technisch alles o.k. Hellhörigkeit normal würde ich sagen

• Gut
  • Das Restaurant wie das ganze Hotel sauber und hell. Abends in 2 Schichten. Platz und wann man Essen wollte wurde mit dem Oberkellner abgesprochen. Die Hauptgerichte nicht zu viele, aber laufend wechselnd. Vor- und speziell Nachspeisen sehr umfangreich. Service bei uns sehr freundlich und flott, Preise angenehm. Frühstücksbuffett sehr umfangreich, große Auswahl, frische Lebensmittel, Kaffee und Kaba haben uns geschmeckt. Versch. Säfte und sonst alles für die versch. Frühstücksgeschmäcker. Schneller und unauffälliger Service des Personals. Immer freundlich

• Gut
  • Service sehr gut, von der Rezeption, dem Restaurant, der abendlichen Bar alles empfehlenswert. Die Zimmer wurden ruhig und sauber gereinigt. Zeitungen, Programme für Ausflüge, Fahrzeugverleih, alles ist an der Rezeption möglich. Infotafeln und Wetter und Unterhaltung da.

• Gut
  • Das Hotel im Vorort San Baolo, ca 200 mtr zum Strand in einer ruhigen Lagen. Zum Zentrum und Hafen Picafort auch nur einige Gehminuten. Kurzer Weg zur Minizughaltestelle und zu den reichlichen öffentl. Bussen. Der Strand ist sehr geräumig, nur halb mit Liegen (Gebühren). Fast immer leichter oder stärkerer Wind, aber sonst. sonniges Wetter. Einige kleinere Supermärkte und Geschäfte in der Nähe. Auch einige Cafes, Restaurants und Bars. Und ins Zentrum ist es auch nicht weit.

• Gut

Ein Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, etwas ungeschickt beim seitlichen Pooldurchgang. Im Keller Billard und Dart. Ein ausreichender Pool mit Platz rundrum. Abends am Pool hatten wir fast täglich Unterhaltungsprogramm. Aber auch sonst ein angenehmer Platz unter Tags und Abends. Eine große Bar in einem großen Hoteleingangsbereich. Bei diesem Wetter aber lieber draussen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2006
    Vorname:Robert