Das war unser erster Urlaub im Aparthotel Paguera Beach und nicht unser letzter. Wir sind am späten Nachmittag angekommen und waren von dem herzlichen Empfang positiv überrascht -per Handschlag und mit namentlicher Anrede wurden wir im Paguera Beach herzlich Willkommen geheißen-. Der Check In war zügig und total problemlos. Zugleich wurden uns Informationen über den „Tagesablauf“ im Hotel mitgeteilt, so dass wir uns von der ersten Minute an zurechtfanden und wohl fühlten. Freundliches, helles und vor allem ein sehr ruhiges Hotel.
Das Studio (354 m. Meerblick) ist sehr geräumig und hell eingerichtet. Ausgestattet mit einer kleinen Kitchenette inkl. Kühlschrank, LCD Fernseher, Klima, Bad (groß), Balkon, Safe und mit gutem WLan empfang. Gute und große Betten, mit richtig guten Matratzen, wo sogar ich - mit 3 Bandscheibenvorfällen – sehr gut und schmerzfrei schlafen konnte.
Am Anreisetag wurde uns ein fester Tisch zum Frühstück und Abendessen zugewiesen, was wir sehr gut fanden. Das Restaurant ist zwar nicht übermäßig groß, aber dennoch herrscht eine sehr angenehme ruhige und entspannte Stimmung. Sehr gutes (Sekt)Frühstück, es hat uns an nichts gefehlt. Auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice (Reinigung) war ohne Beanstandungen und jeden Tag frische Handtücher. Ein dickes Lob für alle Hotelangestellten!!
Das Hotel liegt in der Nähe des Boulevard und ca. 5 min. vom Stand. Es ist aber sehr ruhig und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Die Poolanlage ist mit modernen Möbeln, Liegen und genügend Sonnenschirmen ausgestattet. Was uns besonders auffiel oder besser gesagt, was uns sehr überrascht hat: Es wurden von den Gästen keine Liegen reserviert! (war von der Hoteldirektion untersagt und alle haben sich daran gehalten….Daumen hoch) Es gibt keine Animation am Pool, was auch gut ist, so kann man wirklich entspannen und genießen. Unser Fazit: Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |
Guten Tag Holger, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare gefreut und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Insgesamt hört es sich nach einem schönen Urlaub an! Das Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach