Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berthold & Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in dem alles Top ist

Es war unser 6 Urlaub in dem netten Familienhotel mit vielen Stammgästen. Zuletzt waren wir in 2015 vor dem Umbau und der großen Renovierung dort. Geschäftsführer, Architekten und Handwerker haben eine sehr gute Arbeit geleistet indem alles sehr hell, geschmackvoll und modern gestaltet wurde. Bereits an der Rezeption wurde eine positive Stimmung durch die Herren Georg (Jordi) Marcel und Bony verbreitet die immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind und auch schon mal einen Scherz machen. Die Zimmer sind Studios, die kompl. neu renoviert und eingerichtet wurden. Sehr gepflegt und modern mit kleiner Küche, Mikrowelle, Kaffeemaschine mit Wein- und Wassergläsern und einem Kühlschrank, den man gut nutzen kann.

• Das Studio (St.502 MB,HP) ist sehr geräumig, und hat eine kleine Küche (nicht genutzt) einschl. Kühlschrank, der jedoch ideal ist. Ausgestattet mit breiten Betten, LCD Fernseher und gut zu regelnder Klimaanlage. Bad und Balkon. Safe leider gegen Gebühr. WLAN war kostenlos.

• Man hat immer zum Frühstück und Abendessen einen festen Tisch im Restaurant (das auch neu renoviert und hell gestaltet ist) der einem am Anreisetag zugewiesen wird, dadurch ist es zu den Essenszeiten sehr ruhig und angenehm. Das Frühstück war wie immer sehr gut mit leckerem knusperigen Brot. Es gibt immer frisches Obst, Das Essen ist vorzüglich, frisch, vielfältig sehr abwechslungsreich und lecker.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit, fleißig und nett. Wir hatten uns vor dem Urlaub per E-Mail ein Zimmer in besonderer Lage gewünscht, dieses wurde erfüllt da wir es auch gebucht hatten. Alle Kellner machen einen tollen Job und besonders Oberkellner Bernado. Auch der Zimmerservice Herr Darek macht seine Arbeit sehr gut und gründlich.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Boulevards und 5min vom Stand und Bushaltestelle, es ist aber sehr ruhig und die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

Der Pool ist auch neu renoviert und sehr schön gestaltet, das Wasser ist auch angenehm wärmer als bei unseren letzten Aufenthalten. Die komplette Poolanlage ist vergrößert mit modernen Möbeln, Liegen, überdachten Poolbetten und Sonnenschirmen. Der nahliegende Strand war immer sehr gepflegt, Wir hatten vom Reiseveranstalter Schauinsland kostenlose Liegen und Sonnenschirme – SUN Shop- gegen Kaution, die wir im Office in der Nähe von Strand am Boulevard zwischenlagern konnten. Eine günstige Buslinie fährt direkt nach Palma und Andratx. Nach Camp de Mar und Cala Forells kann man gut laufen. Das Meerwasser ist im Juli schon sehr warm jedoch zwecks Ferienzeit sehr voll. Dienstags ist Markt in Paguera am Ende des Boulevards. Wir werden das Paguera Beach Hotel auf jeden Fall sehr gerne weiter empfehlen! DANKE AN ALLE. Wir kommen wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Berthold & Ulrike

Guten Tag Bethold und Ulrike, wir bedanken uns vielmal für Ihre wunderbare Bewertung und Beschreibung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits Stammgäste waren und Ihnen der Umbau so gut gefällt! Ihre freundlichen Komplimente reichen wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach