Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Noch besser als zuletzt?

Das Hotel hat insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Bereits beim Check In wurden ausreichend Informationen zum Hotel und den täglichen Abläufen geliefert. Alles in Allem sehr angenehm.

• Im Vergleich zu früher ( wir sind bereits zum 3. Mal hier ) sind die Zimmer sehr schön, modern und hell gestaltet. Kleine Küchenzeile mit Microwelle und Kafeemaschine ist vorhanden. Wichtiger jedoch ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Super! Großer Flachbildfernseher und riesige Betten runden das Ganze noch positiver ab. Aber Obacht: Die Matratzen sind arg stramm. Ansonsten Top. Rieger Balkon mit Trocknungsmöglichkeiten. Was will man mehr?

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Mehr als ausreichende Auswahl an jeglicher Art von Speisen und Getränken, sehe ich mal davon ab, dass meine Frau leider auf ihren geliebten Kakao verzichten musste. Den gab es leider nicht. Dies kann aber das Gesamtergebnis nur marginal trüben. Alles in Allem auch hier: Volle Punktzahl. ÜBRIGENS: Das in einem Kommentar behauptete Dosenessen ist nach meiner Ansicht blanker Unsinn.

• Ich verstehe nicht, warum in einem Kommentar die Bedienung als nicht freundlich kritisiert wurde. Unsere Erfahrungen waren völlig anders. Klar: Man wird beim Betreten des Speisesaals nicht geärmelt und abgeknutscht. Das erwartet aber auch niemand ernsthaft. Insgesamt war das gesamte Personal immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Ich habe in dieser Hinsicht auch nicht das Geringste zu meckern. Im Gegenteil: In so manchem Kaufhaus in Deutschland wären das wahrscheinlich die Mitarbeiter des Monats.

• Das Hotel liegt quasi einen Sprung vom Strand entfernt. Daher kurze Wege, insbesondere wenn man mal kurz auf das Örtchen muss. Am Strand selber sind diese Örtchen doch eher dürftig vorhanden. Hier sollte es Verbesserungen geben, was jedoch nicht in der Verantwortung des Hotels liegt. Der Boulevard Paguera ist ebenfalls nur einen Steinwurf entfernt. Zum flanieren und abchillen genial geeignet.

• Gut

Hier muss ich mit Blick auf Kinder einen kleinen Abzug machen. Das Angebot für die Kleinen ist doch eher dürftig. Dies mag aber durchaus der Annahme geschuldet sein, dass das Hotel nicht unbedingt Familien mit Kindern als vorrangige Zielgruppe im Auge hat. Sollte ich mich hier täuschen, dann besteht in dieser Hinsicht noch viel Luft nach oben. Für die Großen gilt auch hier: Was will man mehr? Gepflegter Pool mit Außengastronomie, ausreichend Liegen mit und ohne Schatten sowie mehr als reichlich Sitzgelegenheiten für Leute die einfach nur das schöne Wetter genießen wollen. Passt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stefan

Hallo lieber Stefan, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu verfassen! Wir wissen dies sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie nun schon zum 3. Mal von uns überzeugen konnten! Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefällt! Natürlich hoffen wir auf einen vierten und noch viele weitere Besuche! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach