Das Hotel sehr modern renoviert und verfügte über eine gut funktionierende Klimaanlage. Es liegt nah am Strand und Zentrum und ist trotzdem sehr ruhig. Von der ersten Minute wurde man zuvorkommend behandelt.
Das Zimmer wirkte frisch renoviert und wurde jeden Tag gereinigt. Der Aufpreis für Meerblick lohnte sich. Das Badezimmer verfügte über ein Fenster obwohl es eine Belüftung gab. Die Klimaanlage funktionierte Problemlos und der Fernsehr war auch auf deutsche Programme eingestellt. Gegen einen Aufpreis konnte man einen Safe verwenden, der sich in einem der großen Schränken befand.
Das Frühstück war gut und es gab immer eine Auswahl an frischen Früchten. Zum Abendbrot gab es eine Auswahl an verschieden Fisch oder Fleischangeboten, die für einen persönlich gebraten wurden. Die Beilagen entsprachen nicht immer unserem persönlichen Geschmack waren aber vorhanden. Das Nachtisch und Salatangebot war vielfälltig und ausgezeichnet.
Der Service war sehr gut und fast alle Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und zuvorkommend. Speziell anzumerken sei, dass trotz der späten Anreise am ertsen Tag (weit nach dem Ende des Abendbrotes), uns eine Mahlzeit zur verfügung gestellt wurde. Die Rezeptionisten sprechen alle ausreichend deutsch und die Rezeption ist auch durchgehend besetzt.
Das Hotel war sehr nah am Strand und Zentrum allerdings lag es trotz alle dem in einer ruhigen Straße. Mit einem gemieteten Auto konnte man über die Autobahn schnell alle Reiseziele erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Guten Tag Anke, vielen Dank für die 6 Sterne/ Sonnen- Bewertung! Es freut uns sehr ein so schönes und ausführliches Feedback zu lesen! Schön, dass wir unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, erfüllen konnten! Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach