Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in einem guten Hotel

Ein nettes kleines Hotel, ruhig aber doch sehr zentral. Keine Bettenhochburg, sehr persönlich. Wir waren schon oft in diesem Hotel, aber nach der Renovierung sieht es viel heller und moderner aus.

• Die Zimmer sind nach der Renovierung heller und moderner geworden, geschlafen haben wir sehr gut, Allerdings sind alte Möbel, z.B. der Wandschrank und die Couch nur neu angestrichen, die neuen Möbel sind nicht sehr hochwertig, eher Ikea Flair.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, Fisch und Fleisch wurden frisch zubereitet, sehr gute Dessertauswahl. Einziges Manko ist definitiv die Enge im Speisesaal. Da man aber einen festen Tisch hat, hat man keine Probleme mit Platz suchen.

• Das Personal, dass wir zum Teil schon seit 15 Jahren kennen, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist auch mit ein Grund, dass wir das Hotel wieder gebucht haben.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt liegt das Paguera Beach in einer ruhigen Seitenstrasse. Zum Boulevard sind es nur 300 m, zum Strand 2 Minuten, Geschäfte und Bars, Cafes in unmittelbarer Nähe. Vom Flughafen haben wir dieses Mal echt sehr lange gebraucht, da Schauinsland uns 70 Minuten erst mal am Flughafen im Bus warten ließ und dann 1,5 Stunden brauchte um 35 km zu fahren. Das war echt unverschämt. In Zukunft werden wir keinen Transfer mehr buchen, sondern ein Taxi nehmen für 45 Euro. In früheren Urlauben haben wir für die gleiche Strecke mit dem Bus 45 Minuten benötigt.

3 mal in der Woche gibt es abends Shows, die einen aber nicht unbedingt vom Hocker rissen, eher schlecht. Ansonsten gibt es keinerlei Animation, lediglich ein Pool mit abgegrenztem Kinderpool. Totale Ruhe am Pool und keine Handtuchreservierer. Die Poolanlage und der Aussenberich sind nicht sehr gross. Ein Tennisplatz ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Beatrix

Hallo Beatrix, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie nun schon so viele Jahre bei uns Willkommen heißen durften! Schön, dass Ihnen das neue Design gefällt! Was Ihre Hinweise auf die Animation und den Speisesaal betrifft, wir sind immer offen für konstruktive Kritik! Außerdem sind wir stets bemüht alles zu tun, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen! Deshalb ist Ihr Feedback äußerst wichtig für uns! Mit freundlichen Grüßen, Francisco Pérez Hotel Paguera Beach