Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotelanlage mit Wohlfühleffekt

Das Hotel, welches wir Mitte Oktober besucht hatten, können wir für diese Zeit weiterempfehlen. Einzig wohl der Jahreszeit geschuldet war der Pool sehr kalt. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich und wir wurden immer sofort bedient.

• Restaurant & Bars
  • Die Halbpension umfasste Frühstück und Abendessen. Abendessen gab es ab 18.45 h, was wir als relativ spät empfanden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ende Oktober endete das Entertainment, so dass wir dazu keine Bewertung abgeben können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer Hotelanlage so wohlgefühlt haben. Ihre detaillierten Rückmeldungen zu den verschiedenen Aspekten unseres Hotels sind für uns äußerst hilfreich. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Abendessenzeit zur Kenntnis. Ihre Weiterempfehlung für diese Jahreszeit freut uns sehr, und wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste auch in den kälteren Monaten ein angenehmes Erlebnis haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Francisco Pérez Hoteldirektor