In ds. Hotel hat man uns fast ignoriert.Beim Frühstück wurden wir kaum beachtet.Kaffee mussten wir uns selber holen, kein Guten Morgen o. ein paar frdl. Worte.Der Rezeptionist war kommunikativ. Am Abreisetag wollten wir gg. 7 Uhr früh'- stücken. Es gab nur eine kleine Ecke mit Schwarzbrot, Wurst, Käse.Das Ganze zwischen 6 und 7 Uhr. Um 7 Uhr sollten wir den Raum wieder verlassen , wegen den Vorbereitungen f. das eigentliche Frühstück um 7.45. Wir hatten ein Zimmer Im Nebengebäude. Das liegt an einer Straße, wo jd. Morgen gg.6.30 mehrere Müllfahrzeuge kommen.Die Nacht ist dann vorbei. Abends hört man von 2 Gaststätten lautstarke Geräusche. Das Zimmer ist sauber und schön.Sehr nachteilig: Der Pool ist nur von 10-'18 Uhr geöffnet, also kein Schwimmen morgens!!! Für uns kein 4Sternehotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerd |
Hallo Gerd: Grundsätzlich tut es uns leid, dass Ihnen das Hotel nicht so gefallen hat, wie Sie es geplant hatten, jedoch möchte ich auf folgendes hinweisen: Bei uns kann sich der Kunde in allen Abteilungen des Hotels frei bewegen, und wenn du etwas fragst oder brauchst, sind wir immer da, um dir zu helfen, so wie die Empfangsdame dir sicherlich bei dem geholfen hat, was du wolltest. Aber wir sind immer noch für Sie da, aber wenn Sie keine Hilfe brauchen, warum sich die Mühe machen. Frühstück gibt es um 7.45 Uhr, weil wir mit der Reinigung des Speisesaals und der Gemeinschaftsbereiche des Hotels erst um 7 Uhr beginnen, und wenn es nass ist, könnte man einen Unfall haben. Wir machen es nicht früher, denn egal wie vorsichtig wir sind, wir machen Lärm und wir wollen die Gäste, die später aufstehen, nicht stören. Und damit Sie nicht abreisen, ohne einen Kaffee getrunken und etwas gegessen zu haben, machen wir diese Gefälligkeit mit Ihnen und schauen, wie Sie sie annehmen. Die Müllabfuhr und die Straßenreinigung beginnen um 6.30 Uhr, aber der Lärm dringt nicht bis zu den Zimmern und den Restaurants vor, aber das sind Anordnungen des Rathauses und sie haben ihre Logik. Das Frühstück wird bis mindestens 10.30 Uhr serviert, und da fast alle um das Schwimmbad herum frühstücken, haben wir diesen Zeitplan, der den meisten entgegenkommt, und auch der Rettungsschwimmerdienst ist von 10.30 bis 6.30 Uhr im Einsatz. Und das ist für Ihre Sicherheit. Vielen Dank für Ihre Bewertung, die gut ist, außer für den Sport, den ich nicht verstehe, was Sie in einem Strandhotel erwarten. Es gibt einen Fitnessraum, einen Tennisplatz und das Schwimmbad selbst. Viele Grüße Francisco Perez Direktor