Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Lage super, älteres Hotel, aber sehr ok

Das Hotel ist wie angeführt sicher etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte mir kurz vor der Abreise die letzten Hotelbewertungen angesehen und war geschockt. Die Vorfreude war verschwunden. Naja dachte ich mir, erzähl mal nichts deiner Familie. Möchte noch angeben, dass ich bereits sehr oft meinen Urlaub in Italien verbracht habe und ein 3-Sterne Haus einfach nicht mit mit dem Standart in Österreich oder Deutschland vergleichbar ist. Mit dem Auto angekommen und direkt vor dem Hoteleingang einen Parkplatz bekommen. Der Parkplatz vor dem Eingangsbereich ist relativ klein, soviel ich jedoch mitbekommen habe, besitzt das Hotel rundherum einige Parkplätze. An der Rezeption wurden wir sofort bedient - die Rezeptionistin sprach wirklich sehr gut deutsch, auch der Chef des Hauses kann ganz gut deutsch. Wir bekamen ein Zimmer im westlichen Trakt des Hauses (3. Stock), vermutlich renoviert. Das Zimmer war sauber und ausreichend möbliert. Das Badezimmer vielleicht etwas veraltet - keine Duschtasse oder Duschvorhang. Dies störte uns persönlich jedoch nicht. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte einwandfrei. Sie ist jedoch im Vorraum angebracht, wobei sich die kühle Luft auf dem Weg in den Schlafraum sehr schwer getan hatte. (Im Vorraum war es immer angenehm kühl - im Schlafraum eher weniger). Fernseher OK, Programme: ARD,ZDF,SAT1,RTL,KIKA,EUROSPORT,MTV und weitere italienische Sender. Der Lift im Hotel ist etwas klein (4-5 Personen). Dies störte uns jedoch überhaupt nicht, da er für den Gepäcktransport völlig ausreichte und wir im Normalfall die Treppe benutzten. Möchte auch kein Hotel anhand der Grösse des Aufzuges bewerten. Im Hotel befanden sich vorwiegend ältere Gäste. Die Hotelbar besuchten wir nicht. Wir waren insgesamt zu fünft und können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen (Vielleicht hatten wir auch Glück mit unserem Zimmer). Ist halt alles subjektiv. Wir wollten ein Hotel zum Übernachten und hatten vielleicht auch nicht diese hohen Erwartungen wie manch anderer Urlauber in diesem Gebiet. Unsere Meineung: entspricht dem 3-Sterne Standart in Italien. Würden es auch aufrund der Lage und unseren Ansprüchen wieder für einen Kurzurlaub buchen.

• Zimmer eher klein aber in unserem Fall waren sie sauber. Sie wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Auf Staubigkeit wurden die Zimmer von mir nicht überprüft. Kann deshalb auch nicht angeben, ob der Fernseher auf Höhe von 2 Meter staubig war. Das Putzpersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Was fehlt ist jedoch ein Kühlschrank. Wir mussten das Essen für unsere Tochter immer im Schrank aufbewahren.

• Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war durchschnittlich. Man konnte sich am Vortag immer eine von vier Vorspeisen und eine von vier Hauptspeisen aussuchen. Für uns war fast immer was dabei. Wir haben jedoch auch zwischendurch auf die Vollpension verzichtet und gingen normal essen. Der Spreiseraum ist für alle Gäste des Hotels viel zu klein. Darum wird das Abend- und Mittagessen aufgeteilt. Die Zeiten für das Essen sind vorgegeben. Anfangs wurden wir für Mittag um 12.00 Uhr und Abends für 19.00 Uhr eingeteilt. Dies war uns jedoch zu früh und wir konnten selbstverständlich auf 13.00 Uhr und 20.00 Uhr wechseln. Das Frühstück war Standard aber ausreichend. Wir hatten immer alles zur Auswahl. Die Preise im Hotel für einige Getränke waren überteuert - zB Bier 0,4 kostete 5 Euro.

• Gut
  • Während unseres Aufenthaltes war das Personal ausgesprochen freundlich. Immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Haben aber von anderen Hotelgäste gegenteiliges gehört. Einige Angestellte konnten relativ gut deutsch oder zumindest Englisch. Für uns überhaupt kein Verständigungsproblem. Unsere Tochter wurde einmal krank, worauf wir an der Rezeption um einen Reserveschlüssel zum Zimmer angefragt haben. Die Zimmeröffnung funktioniert nämlich mit einer Chipkarte, welche beim Verlassen des Zimmers mitgenommen wird. Beim Abziehen der Chipkarte wird das Zimmer nicht mehr mit Strom versorgt. Um jedoch Strom für das Babyphone und die Klima im Zimmer zu haben, bekamen wir sofort einen normalen Zimmerschlüssel, damit wir die Chipkarte im Zimmer stecken lassen konnten.

• Lage TOP, ca. 140 Meter zum Strand und ca. 170 Meter zur Einkaufsstraße. Auch einige sehr gute Lokale (Pizzeria) in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels.

Der Pool am Dach des Hauses ist klein und nicht tief aber sauber. Weiters befindet sich eine gemütliche Terrasse auf dem Dach mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Diese hatten wir in unserem Zeitraum für uns alleine.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Alexander