Das Hotel wurde vor ein paar Jahren Renoviert, macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht groß, aber unser Reisegitterbett das wir selber mitgenommen haben, weil uns die 13 Euro pro Tag zu viel waren passte super und ohne Probleme hinein, Es war genug Platz. Im Kleiderschrank war nur ein Fach sodass man die Wäsche nicht ordentlich schlichten konnte, und man(N) ,Frau aus dem Koffer leben musste.Der Balkon war schräg in der Bauform, und nicht groß man konnte zu dritt stehen und einer Sitzen. Das Bad ist schon alt eingerichtet aber funktionabel, der abfluss ging langsam, Die Klimaanlage funkt. nur bei geschlossener Balkon Türe da mit Magnet kontakt verbunden. Die Eingangs Türe wird mittels Chipkarte aufgeperrt und muss man anschl innen in einen schlitz stecken damit der strom im Zimmer aktiviert wird, dass heißt - untertags gibts keine Klima in Abwesendheit, Das Bett war ok, nicht wie zuhause perfekr, aber man konnte schlafen, der Polster war sehr hart und nicht verbiegbar.ALLES in allem, für 3 sterne ok.Das Putzpersonal war sehr sehr freundlich, und reinigte ordentlich, sicher unterdem Bett war es schon staubig, aber wer schaut als Urlauber drunter?Der Fernseher war sauber.BAD ebenso. letzeres wurde jedentag perfekt gereinigt. Wir hatten Halbpension dazu gebucht Gästedurchschnitts ALTER 40 , Teils auch 5 Familien gesehen, etliche PAARE unter 30 ohne Kinder Wir fahren dort ins Hotel sicher wieder. SUPER ZIMMER 252, am eck in einer sehr ruhigen Seite des Hotels, HANDY erreichbarkeit sehr gut.Preis leistung perfekt.
Ausreichend Groß, schon Älteres Baujahr
Qualität der Speisen in der Früh hochwertig besonders der Schinken ( Prosciutto ) AM Abend für ein 3 Sterne Hotel extrem gut, eher mir Designer Essen vergleichbar - Sehr gut aber etwas wenig, ---- genug Platz um auf der Einkaufsstrasse für ein EIS und einer Pizzaschnitte
Sehr freundlich, Es haben alle immer gegrüßt, Beim essen die Kellner sehr freundlich,
Weil nahe dem Strand - 150 meter sind richtig, und nahe der einkaufsstrasse die von 19 -24 Verkehrsberuhigt ist.LAGE ist PERFEKT !!!!
der POOL ab DACH !!!!!!!!!!!! war sehr kalt, und niedrig, ,mann konnte nur von 9 bis 18 :30 oben baden und das ist sehr wenig. Dadurch er eh sehr kalt war nutzen WIR ihn gar nicht. Die Terasse ist aber sehr nett, mit BETTEN Palmen und einer BAR.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |