Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zentrales, sauberes, hundefreundliches Hotel.
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, wir fühlten uns auch mit unserem Hund willkommen. Die Leihfahrräder ( gegen Kaution) waren unser persönliches Highlight.
TILLY(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Frau
Preis Leistung passt nicht!!! Frühstück ist TOP Personal auch TOP Zimmer leider ein FLOP! Alt aber sehr sauber!!!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gut gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war einmalig und man konnte dies sogar bis 12 Uhr nutzen. Leider nur sehr sehr wenige Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel, aber nur wenige Fußminuten entfernt ein öffentlicher Parkplatz
09.07. - 06.09.262 ERW
HARTMANN(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel in zentraler Lage. Preis/Leistung hätte nicht besser sein können. Das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Carina Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2025
Doppelzimmer
Eher mangelhaft
Die Steckdosen im Zimmer waren nicht ausreichend befestigt – beim Herausziehen des Steckers kam die gesamte Steckdose teilweise mit heraus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber zusätzlich ein Stockbett im Raum vor, was den Raum sehr einengte und unpraktisch machte. Wir haben dies an der Rezeption angesprochen, jedoch wurde darauf leider nicht reagiert. Die Ausstattung des Zimmers wirkt insgesamt sehr veraltet; es entsteht der Eindruck, dass hier schon lange nichts mehr modernisiert wurde. Der Spiegel…
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, tolle Gastfreundschaft, super Lage
Kommen gerne wieder, die Mitaarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Körbchen für unseren Hund und Napf wurde bereit gestellt. Frühstück war super.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Classic
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal... Kurzer Weg zum Strand und immer Schirme und Liegen verfügbar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das preis Leistung Verhältnisse ist hervorragend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich Frühstueck gibt es alles was das Herz begehrt für italienische Verhaeltnisse über durchschnittlich
Lala(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Durchwachsen
Lage top!Essen einwandfrei! Bett bequem. Personal teilweise nett, teilweise wurde man nicht mal gegrüßt.....Zimmer nicht sauber (Haare im Bett/Waschbecken), Kacheln und WC nicht sauber. WLAN sehr schlecht
Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Hunden
Wir haben die zwei Tage sehr genossen und waren positiv überrascht, wie freundlich und nett wir mit drei Hunden im Hotel aufgenommen wurden. Auch der Hundestrand war top!!!