Carina Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Eher mangelhaft
Die Steckdosen im Zimmer waren nicht ausreichend befestigt – beim Herausziehen des Steckers kam die gesamte Steckdose teilweise mit heraus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden aber zusätzlich ein Stockbett im Raum vor, was den Raum sehr einengte und unpraktisch machte. Wir haben dies an der Rezeption angesprochen, jedoch wurde darauf leider nicht reagiert. Die Ausstattung des Zimmers wirkt insgesamt sehr veraltet; es entsteht der Eindruck, dass hier schon lange nichts mehr modernisiert wurde. Der Spiegel…
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, tolle Gastfreundschaft, super Lage
Kommen gerne wieder, die Mitaarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Körbchen für unseren Hund und Napf wurde bereit gestellt. Frühstück war super.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal... Kurzer Weg zum Strand und immer Schirme und Liegen verfügbar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Das preis Leistung Verhältnisse ist hervorragend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich Frühstueck gibt es alles was das Herz begehrt für italienische Verhaeltnisse über durchschnittlich
Lala(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Durchwachsen
Lage top!Essen einwandfrei! Bett bequem. Personal teilweise nett, teilweise wurde man nicht mal gegrüßt.....Zimmer nicht sauber (Haare im Bett/Waschbecken), Kacheln und WC nicht sauber. WLAN sehr schlecht
Elisabeth(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit Hunden
Wir haben die zwei Tage sehr genossen und waren positiv überrascht, wie freundlich und nett wir mit drei Hunden im Hotel aufgenommen wurden. Auch der Hundestrand war top!!!
Silvija(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Olympia
Leider war die Parkmöglichkeit nicht ausreichend. Zudem wurde zuerst darauf bestanden den gleichen Preis zu bezahlen obwohl man auf BB umgestiegen ist. Da das Essen für Kinder nicht abwechslungsreich war, musste ich die Reservation ändern. Würde mehr Parkplätze empfehlen oder weniger Zimmer zur Hauptsaison anbieten.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kleiner Pool auf dem Dach, Strand in der Nähe
Ja, für einen kurzen Trip in Bibione kann man das Hotel weiterempfehlen. Parkplatz beim Hotel vorhanden, jedoch immer voll. (öffentliches Parken direkt nebenan ca 12€ am tag)
IOAN(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir hatten als Familie sehr erholsame Tage in Hotel Olimpia in Bibione, Zimmern sind einfach aber sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und hatten stets frische Handtücher, auch Strand Handtücher sind dabei. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal in Restaurant sehr net. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls ein Vorteil. Wir würden gerne wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Frühstück - Ein herber Rückschlag für unsere Gruppe von 6 Personen:
Bewertung des Personals und der Sauberkeit: Das Personal im Hotel Olympia war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, und die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen. Das Personal bemühte sich nach Kräften, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Frühstück - Ein herber Rückschlag für unsere Gruppe von 6 Personen: Als Stammgäste, die seit Jahren ihren Pfingsturlaub hier verbringen, waren wir schockiert über die drastische Verschlechterung des Frühstücksangebots. Früher zeichnete sich das Frühstück…