isabella(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Strandnähe
2 Minuten zum Strand, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, toller Pool, alles sehr sauber, wir kommen gerne wieder
OSTER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist super, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und sprechen gut deutsch und im Hotel selber hat für uns auch fast alles gestimmt. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man braucht und schmeckte sehr gut. Der Strand ist nur fünf Minuten entfernt und es gab immer freie Liegen für uns. Lediglich das parken ist nicht so einfach so zentral. Die Plätze im Hotel sind leider begrenzt. Die Klimaanlage hätte auch etwas besser sein können. Ansonsten sind wir sehr zufrieden…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspricht einem guten Drei-Sterne-Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Ein großer Minuspunkt ist die Klimaanlage, die bei Außentemperaturen über 30°C nicht ausreichend funktioniert. Eine ganze Woche lang bei Temperaturen von 28-30°C im Zimmer zu schlafen, ist für Erwachsene sehr unangenehm und besonders schwierig für Kinder. Aus diesem Grund würde ich das Hotel für heiße Jahreszeiten und Familien mit Kindern nicht empfehlen. Wir haben im Juli Urlaub gemacht und die Außentemperatur fiel erst gegen 4-5 Uhr morgens auf angenehme…
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Urlaubshotel
Durch die sehr gute Lage und Nähe zum Strand ein gutes Hotel. Sehr sauber und korrekt geführt. Parkplatz und Strandgebühr im Preis enthalten. Deshalb perfektes Preis-Leistungsverhältniss.
Anna-Lena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehr Sterne
Da gibt’s definitiv mehr als 3 Sterne versprechen. Alles da was man braucht. Tolle Lage- schnell am Strand aber nachts ruhig Pool ist am Dach daher weniger benutzt und wir hatten ihn wenn wir dort waren meist für uns allein. Personal super freundlich und bemüht
MARTINA(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes und freundliches Hotel
Leider funktionierte bei uns die Klima nicht und wir hatten immer um die 30 Grad im Zimmer, das könnte erneuert werden. Die Zimmer sind etwas klein. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter:innen waren sehr nett und hifsbereit. Das Zimmer waren auch immer sauber. Wir haben das Hotel gewählt weil wir den Strand Pluto genutzt haben.
WIESBAUER(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Performance!
Alle sind sehr freundlich und bemüht! Zimmer sind sauber, Frühstück liegt WEIT über dem Standart von Drei-Sterne-Hotels! Werde wiederkommen!!!!
Lilla (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis Leistung top
Sehr gute Preis Leistung. Die Restaurants mehr als 3 Sterne. Wir waren positiv überrascht. Das Zimmer könnte sauberer sein.
Martin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unbequem und Heiß
Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert. Wir haben auf 5 Grad eingestellt (also die niedrigste Stufe) und es war unerträglich heiß in der Nacht im Zimmer. --- Zusätzlich waren das die härtesten und unbequemsten Betten die ich bisher in meinem Leben je ausprobieren musste.
KNAPP(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle Jahre wieder sehr tolles Hotel :-)
Das essen ist hervorragend, der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet ist sehr ergiebig und hat einige Auswahlmöglichkeiten von Lebensmittel. Hier ist für jeden etwas dabei.