- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein eher kleines Aparthotel mit 47 Zimmern und Apartments auf drei Stockwerken. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und sieht von außen sauber und Ordentlich aus. Gebucht werden kann das Hotel mit Frühstück, Halb - oder Vollpension. Es sind überwiegend Gäste aus Österreich ( 70% ) Deutschland ( 20% ) Slowenien, Ungarn und Italien ( 10% ) zu Gast. Bei der Ankunft im Hotel muss man seinen Autoschlüssel abgeben! Dieser wird vom Personal benötigt, weil die Parkplätze sehr eng sind und es immer wieder erforderlich ist die Autos umzuparken. Eine kleine Schramme im Fahrzeug sollte als Souvenir gesehen werden ( ist uns passiert ) Es ist auch gut, seine Kopfkissen mitzubringen, da die Kissen vom Hotel sehr hart sind. Als Urlaubshotel mit Kindern würde ich von diesem Hotel abraten. Auch wir werden uns das nächste mal für ein anderes Hotel entscheiden!
Unser Zimmer ging in den Hinterhof oberhalb der Hotelküche im ersten Stock. ( Nr. 114 ) Dieses Zimmer und das Nachbarzimmer ( 112 ) haben keinen Balkon, sondern eine kleine Terrasse für beide Zimmer. Hier gab es zwei schmutzige Stühle, aber keinen Tisch. Der Ausblick geht in den Hinterhof mit einem kleinen Parkplatz. Der Schrank im Zimmer war sehr klein, auch gab es im Badezimmer keine Ablagen für seine Sachen. Wir hatten alles in den Kulturbeuteln auf einem kleinen Tisch im Zimmer stehen. Duschkabine und Toilette waren OK. Im TV waren drei deutsche Sender gespeichert / ARD, ZDF, SAT. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Stromversorgung ist 220V. Mann braucht aber unbedingt Zwischenstecker!!
Es gibt einen Speisesaal, der aber für alle Gäste auf einmal zu klein ist. So wird in zwei Schichten gegessen. 19. 00 Uhr und 20. 00 Uhr. Die Essenszeit wird einem bei der Ankunft zugeteilt. Es ist aber besser, man kommt erst um 20. 15 Uhr, da es uns kein einziges mal gelang um 20. 00 Uhr einen Tisch zu bekommen und alle vor dem Speisesaal warten mussten bis Platz war. Das angegebene Vorspeisenbuffet besteht nur aus einer Salatbar. Hier hat man als 20. 00 Uhr Esser das nachsehen, weil nicht mehr alle Salate verfügbar sind und auch nicht mehr alles nachgefüllt wird. Vor allem mit Blattsalat wird sehr sparsam umgegangen. Das 3 Gang Menue ist sehr einfaltslos. Man wählt aus einer Liste am Vortag sein Essen aus. Hier sind bei den Vorspeisen täglich Spaghetti mit Tomatensoße, Bolognesesoße oder mit Butter zu finden. Abwechslung bringen hier nur Suppengerichte. Zur Hauptspeise kann man unter vier Gerichten wählen, wobei täglich Schweineschnitzel in Weißweinsoße und Wiener Schnitzel mit Pommes angeboten werden. Die Getränkepreise sind annehmbar. Der halbe Liter Hauswein kostet 3, 50, ein halber Liter Wasser 1, 50, Bier ist mit 4, 00 bis 6, 00 Euro eher teuer. Das Frühstücksbuffet, wie es im Internet zu finden ist, haben wir kein einziges mal gesehen. Auch hier gab es jeden Tag die gleiche Salami, den gleichen Käse und den gleichen gekochten Schinken. Billigwurst und Käse von REWE. Butter und Marmelade, Eier hartgekocht und Kuchen konnte man haben. Italienische Prudukte wie Salami oder rohen Schinken waren nicht zu bekommen. Kaffee und Saft hat man sich aus den Auromaten geholt. Das Essen insgesamt ist auf deutsch ausgerichtet. Der Speisesaal wurde von Tag zu Tag leerer, weil es viele Gäste vorzogen, Essen zu gehen. ( Wir auch ) Die Sauberkeit im Speisesaal und am Buffet war in Ordnung. Italienische Gäste wurden schneller bedient! Es gab im Hotel eine Bar, die aber immer leer war. Es war auch nie ein Personal zu sehen und es kam auch niemand auf die Idee, mal nach einem Getränkewunsch zu fragen, wenn sich mal jemand an einen Tisch gesetzt hat. Nachdem wir eine Getränkekarte gefunden hatten, wussten wir auch warum die Bar leer war. Man konnte in den umliegenden Bars die Getränke um die hälfte bekommen. ( Bacardi-Cola im Hotel 7, 00 Euro - in der Bar außerhalb 3, 50 Euro. Ein Weißbier im Hotel 6, 00 Euro - in der Bar außerhalb 3, 50 - 4, 00 Euro )
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht deutsch. Allerdings wird einem jegliche Information vorenthalten. Man muss alles selbst erfragen. Die Zimmerreinigung war auch nicht die Beste. Wir mussten mehrmals Reklamieren, weil keine Handtücher auf dem Zimmer waren und die Plastikbecher zum Zähneputzen immer wieder gefehlt haben. Unsere Reklamation wegen der defekten und einzigen Steckdose im Badezimmer und der defekten Glühbirne am Spiegel wurde zwar entgegengenommen aber die Mängel wurden nicht beseitigt!
Die Entfernung zum Strand ist im Reisekatalog mit 40 mtr angegeben. Dies ist nicht richtig! Zum Strandabgang geht man an zwei weiteren Hotels vorbei etwa 150 mtr. Dann noch einmal bis zum erreichen des Hotelsektores weitere 100 mtr. Das Hotel liegt direkt an der Corsa del Sole umgeben von anderen Hotelanlagen und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe ist die Innenstadt mit einer Vielzahl von Läden, Restaurants und Bars. Den Luna Park ( Vergnügungspark einem Volksfest gleich ) erreicht man in ca. 20 min. In unmittelbarer Nähe ist die Diskothek Disberia. Ausflüge können in den zahlreichen Agenturen gebucht werden.
Sport und Unterhaltung wurden im Hotel nicht angeboten. Vom angeblichen Fahrradverleih im Hotel war nichts zu sehen und auch keinerlei Information zu lesen. Die Sportmöglichkeiten am Strand waren sehr gut. Hier gab es Tretboote mit Wasserrutschen, Wasserski, Bananenboot, Gleitschirmfliegen. Im hinteren Strandbereich gab es möglichkeiten zum Volleyball und Fußballspielen. Duschen waren vorhanden. Die Sanitäranlagen waren eher schlecht. Es gab lange Wartezeiten an den WCs und es war besser, zurück ins Hotel zu gehen. Die Liegen und Schirme waren in einem sehr guten Zustand, der Strand war schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Heinz |