Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
3 Sterne in Italien ok.

Beim Hotel Olimpia handelt es sich um ein teilweise renoviertes familieres (Apart-) Hotel, mit Speisesaal, Dachsonnenterasse und Dachswimmingpool. Es ist behindertengerecht ausgestattet. Zum Hotel gehören 3 kleine Hotelparkplätze, auf welchen teilweise chaotische Zustände herrschen, denn falls man mit dem Auto während des Urlaubes wegfahren möchte, müssen andere Fahrzeuge umgeparkt werden. Aus diesem Grund müssen auch die Fahrzeugschlüssel bei der Hotelrezeption abgegeben werden!!! Das Hotel wird hauptsächlich von Österreichern, Deutschen und Ungarn besucht. Wahlweise kann Halppension und/oder Vollpension gebucht werden. Aus unserer Sicht ist das Hotel familienfreundlich. Wer schon Italien Urlaub gemacht hat, weiß was einen dort alles passieren kann. Wir waren jedoch im allgemeinen doch positiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend, wenn man bedenkt, daß der Sonnenschirm und die Liegen am Strand ( normalerweise 66,- Euro pro Woche ) zu einem Preis von 598,- Euro für eine Woche für 2 Erwachsene und 1 Kind mit Vollpension bereits inkludiert waren, fragt man sich schon was dem Hotelbetreiber dann noch übrig bleibt, zumal die Preise in den Restaurants und Pizzarien doch im höheren Bereich angesiedelt sind. Im Großen und Ganzen hat der 1-wöchige Urlaub im Hotel Olimpia unsere Erwartungen erfüllt.

• Typisch Italienisch. Alte Möbel, jedoch gepflegt. Badezimmer mit Adriadusche, das heißt, daß der Ausguß im Fußboden des Badezimmers eingebaut ist und nach dem Duschbad das Badezimmer kurzfristig unter Wasser steht, was teilweise unangenehm sein kann, da dort auch das WC, Bidet und der Waschtisch untergebracht sind. Im Zimmer ist eine Klimaanlage vorhanden. Sateliten-TV ( ARD, ZDF, SAT-1 und Eurosport, sonst nur italienische Sender ) Balkon, je nach Lage des Zimmers mit seitlichen Meerblick

• Das Hotel verfügt über einen Speisesaal, welcher ca. über 25 Tische verfügt. Aufgrund der höheren Anzahl an Urlaubsgästen als verfügbaren Sitzplätzen wird zumindest das Abendessen in zwei Durchgängen ( 19. 00 bzw. 20. 00 Uhr ) durchgeführt. Wir hatten Vollpension gebucht. Man konnte sowohl mittags als auch abends aus 5 Vor- und 5 Hauptspeisen wählen. Wobei gesagt werden muß, daß die Auswahl der Speisen sehr einfältig war. Täglich während des gesamten Urlaubes wurden stets 3 gleiche von 5 Haupt ( Schnitzel mit Pommes, Schnitzel mit Pürre usw ) und auch Vorspeisen ( Nudeln mit Butter, Tomatensoße od. Bolognese ) angeboten. Salate wurden in Buffetform angeboten. Generell kann aber gesagt werden, daß durchaus landesübliche Speisen wir Fisch und auch internationale Speisen angeboten wurden.

• Die Hotelangestellten sind bemüht und sprechen teilweise Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung, sowie auch der Check-In reibungslos über die Bühne ging ( Check-In am Anreisetag ab 14. 00 Uhr, Check-Out am Abreisetag bis 10. 00 Uhr ) Weitere Serviceleistungen können von uns nicht beurteilt werden, da wir keine in Anspruch genommen haben bzw. uns nicht darüber informiert haben, welche vorhanden sind. 2 Liegen und ein Schirm am Strand sind im Reisepreis inkludiert, welche ansonsten 66,- Euro für eine Woche kosten würden. Safe nur an der Rezeption.

• Gut
  • Der Strand von Bibione ist ca. 50 Meter entfernt. In nächster Umgebung des Hotels befinden sich, wie in italienischen Urlauberhochburgen üblich, zahlreiche Geschäfte und Lokale, sowie eine Fußgängerzone ( ab 19. 00 Uhr )

Am Dach befindet sich eine Sonnenterasse und auch ein Swimmingpool. Sonst konnten von uns keine Sport oder Animationen wahrgenommen werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Robert