Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling mit Einschränkung

Wunderschön und abseits gelegenes Hotel vorallem für Familien. Sauberes, familiengeführtes Hotel. Auf Wunsch Halbpension oder nur Frühstück. Kein All-Inklusive möglich.

• Wir hatten ein Familienzimmer d.h. zwei Doppelzimmer mit gemeinsamen Gang. Die Zimmer und das ganze Hotel sind neu und sehr schön eingerichtet. In diesem Bereich der Bewertung ist wirklich nichts auszusetzen

• Das Restaurant mit einer wunderschönen Terasse liegt sehr schön, so dass man eine herrliche Aussicht während des Essen geniessen kann. Was uns sehr gestört hat und was wir in einem Kinderhotel nicht passend gefunden haben ist dass mann während des Essens auf der Terasse in Anwesenheit von Kindern und von Gästen die noch gegessen haben rauchen durfte. Das Essen war mediteran, gesund und leicht, jedoch immer das Gleiche. Den Nachtisch konnte man fast nie essen, denn es war immer sehr "chemisch".Die Weine waren nicht im Preis inbegriffen, jedoch preislich ok.

• Das meiste Personal kann nur spanisch(Bedienung, Zimmerpersonal), was der Freundlichkeit aber nicht unbedingt schadet. Das Hotel verfügt auch über eine Kinderbertreuung Wochentags von 10:00 bis 14:00 Uhr mit deutschsprachigem Personal. Hier ist jedoch ein festes Wochenprogramm (Wanderungen, Reiten, Spiele) angesetzt und wenn das die Kinder nicht mögen, dann gibt es kein ausweischendes Programm. Ebenfalls ist der Zeitraum der Betreuung zu knapp um irgendetwas längeres(z.B. Stadtbesichtigungen, Shopping) als Eltern gemeinsam zu unternehmen da man ja spätestens um 14:00 Uhr wieder zurück sein muss. Es gibt auch eine Gästebetreuung, wo auch ein festes Wochenprogramm vorgesehen ist an dem wir dann zusammen mit den Kindern teilgenommen haben, aber da wir die einzigen waren hatten wir das Gefühl , dass die Kinder hier nicht wilkommen sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der schönen Bucht von Cala Santanyi. Mit einem Lift fährt man ins Kellergeschoss und man steht mit zwei Füssen im Sand. Es ist keine Strasse zu überkehren. Auch wenn dies der Traum eines jeden Urlaubers ist, gibt es trotzdem eine Sonne als Abzug, denn um aus dieser Bucht wegzukommen ist sehr schwierig. Es fährt nur ein Bus pro Tag aus der Bucht nach Santanyi, hier hat man jedoch alle Möglichkeiten die Insel zu bereisen. Der einzige Bus der dann zurück fährt ist schon um 16:30 und dies ist sehr früh um was längerees zu unternehmen. Man kann sich jedoch immer mit einem Taxi oder einem Leihwagen aushelfen, was jedoch zusätzlich Kosten bedeutet.

Das Hotel besitzt keinen Pool, jedoch gibt es einen im Appartementhotel den man mitbenutzen kann. Das Hotel liegt ja an der schönen Cala Santanyi mit wunderbarem karibischem Strand, jedoch ohne hoteleigene Liegen. Einkaufs/oder Shoppingmöglichkeiten gibt es hier KEINE!!! WIFI ist gratis, jedoch kostet der Safe 15€ pro Woche!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gaby