- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5.Mal auf Ibiza,immer San Antonio, aber das war bis jetzt das beste Hotel. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Gut,dass Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Wir gehen aber auch sehr viel essen,darum hat es uns nicht sonderlich gestört. In der 2.Woche gab es sogar frische Früchte die ich in der 1.Woche sehr vermisst habe.Nur Dosenfrüchte,die esse ich nicht einmal zu Hause.Sorry, ich schweife ab:-))Vermutlich hat doch jemand vom Hotel die Berwetungen vor Juni 2009 gelesen und einiges, besonders beim Essen,geändert. Wir waren auf jeden Fall angenehm überrascht.Zimmer,da Appartement,sehr geräumig!Auf jeden Fall Zimmer mit MEERBLICK buchen, lohnt sich. Sonnenuntergänge besser als im Cafe del MAR!!Wir haben nach unserer Ankunft 3Tg.später das Zim. gewechselt,von Strassenseite zur Meerseite hat sich gelohnt. Zu Fuss ist man in guten 10Min. im Trubel von San Antoni.Wenn Sie ein wenig nette gehobene Atmosphäre schätzen,gehen Sie in die Villa Mercedes,es lohnt sich!!Ansonsten kann ich nur empfehlen ein Auto zu mieten und die wunderschönen Strände von IBIZA zu erkunden,auch das lohnt sich.Wir buchen immer in Deutschland einen PKW, ist preiswerter und sicherer. Noch ein kleiner Tipp,jeden Sonntag wird am "NinaHagen Strand" in den Sonnenuntergang getrommelt,das Looohnt sich wirklich.Ist total irre. Viel Spass auf IBIZA
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut