- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 4.08.2011 bis zum 11.08.2011 dort. Ein schönes und saubers Mittelklasse Hotel für Junggebliebene. Wer hier absolute Ruhe sucht könnte enttäuscht sein. Es geht schon ein wenig lauter her,was wir aber nicht störend fanden. Die meisten Gäste waren Engländer,Spanier und Deutsche und Österreicher. Wir haben die Englischen Gäste als sehr angehnehm empfunden. Die lautesten am Pool waren diesmal die Deutschen!! Wir hatten nur Frühstück was von der Qualität der Speisen sehr gut war. In unmittelbarer Umgebung gibt es eine große Auswahl von Restaurants. Am besten hat uns das Restaurant Zebra gefallen(nur 100 meter entfernt) Direkt an der Promenade(50 meter vom hotel) gibt es eine fantastische eisdiele,sehr lecker!!!!!! Kritikpunkt beim Zimmer ist das Gästebett,also das ausziehbare Sofa.Die Matratze ist einfach zu weich und man bekommt Rückenschmerzen davon. Was auch sehr gut war,daß man im Hotel sich mit seinen Smartphone oder Notebook umsonst in das WIFI Netz einloggen kann. Ich fand das Personal freundlich und auch bei problemen zuvorkommend. Wir würden das Hotel weiter empfehlen,den preis leistung stimmen hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut