- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4.mal im BlauParc. Da wir jemanden kennen hatten wir immer Glück und bekamen Wunschzimmer im obersten Stockwerk, auf der richtigen Seite und mit fantastischem Meerblick. Zimmer, Roomservice, Bad, Balkon - alles perfekt. Das Hotel liegt prima an einem recht kleinen Badestrand, der (sehr) stark frequentiert ist. Geht aber nicht anders, da sonst überall felsig. Gut, dass der Poolbereich ganz nett und auch ansprechend ist. Wir hatten immer ausreichend Liegen/Schirme/Auflagen etc, -schade nur, dass in diesem Jahr erstmalig der direkte Zugang zum Strand abgesperrt war (wg. unberechtigtem Zugang und "Klauen"); fast alle beschwerten sich, jedoch die Hotelleitung und Reiseleitung (RL log uns sogar an) waren uneinsichtig und ließen auch eine Toröffnung mit Zimmerkarte (wäre möglich gewesen) nicht zu. Wir mussten also um das Hotel herum laufen. Frühstück relativ spartanisch und langweilig, gleiches gilt für Abendbuffet/Halbpension, = nicht empfehlenswert. Ist aber auch nicht notwendig, da es fußläufig genügend gute Lokalitäten gibt. Busverbindung nach Ibiza-Stadt erfordert ca. 25minütigen Fußmarsch zum Terminal, bei Hitze ganz schön zäh! Trotzdem, in diesem Teil von San Antonio das ziemlich beste Hotelangebot, gleichwertige Unterkünfte sind entweder noch lauter (Lärm durch viele jugendliche Briten) oder weiter ab vom Ortszentrum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut