- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Sauberkeit ist so mittelmässig. Halbpension war gut. Für Ibiza ist das wahrscheinlich eine ruhige Lage. Gefeiert wird allerdings in den Kneipen rumherum bis zum Frühstück. Man keiner leider jeden kommende und gehenden Gast wegen den lauten Türen und den Steinfußboden hören tag und nacht. Die Gästestruktur war gemischt: Engländer, Deutsche und Spanier. Die Freundlichkeit des Personals war wohl wegen der Nachsaison schon ziemlich erschöpft. Mit dem Wandern im September kann man ziemlich vergessen. Es wird noch immer viel zu warm. Das Fitnesstudio war bei uns nicht inklusiv. Ibiza ohne Trubel und Menschenmassen gibt es scheinbar nicht. Es gibt zwar Wanderführer. Aber wandern kann man das kaum nennen. Das WIFI hat jemand als schlecht benotet. Ist jetzt besser geworden.
Großgenug. Die Miniküche war geringfügig ausgestattet. Ich hätte hier nicht kochen wollen. Ansonsten gab es gelegentlich Ameisenkolonie im 3. Stock.
Essen war immer gut und reichhaltig. Wir hatten uns allerdings krättig den Magen verdorben. Ich hoffe nicht vom Bufett.
Mit Englisch kommt man gut durch.
Angeblich ruhige Lage. Allerdings sehr viel Trubel abends. Der Strand ist viel zu klein und ständig überfüllt. Wenn man Party machen will ist man hier wahrscheinlich gut aufgehoben. Das Bussystem funktioniert hier problemlos und ist sehr günstig.
- Wellness
- Sport
Fitness nicht inklusiv. Unterhaltungsprogramm gelegentlich. Hat uns allerdings nicht interessiert. Genug Liegen waren immer vorhanden. Allerdings war es bei uns auch schon Nachsaison.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |