Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jung, jung geblieben, aktiv? Dann nix wie hin!

Wir fanden es perfekt.Im unteren rechten Flügel ist eine Bar untergebracht, in der die Leute schon mal bis früh chillen und wo fast immer Musik läuft. Uns hat es aber nicht gestört. Man kann die Balkontür nachts verschließen, es gibt ja Klimaanlage. Die Anlage ist sauber. Man kann ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension wählen, wobei bei HP zum Abendbrot ein Getränk eingeschlossen ist. Das Hotel ist beim internationalen Publikum beliebt - Spanier, Briten, Holländer, Italiener, Franzosen, Deutsche. Egal ob Familie, Pärchen, Singles, egal ob jung oder älter - es war ein angenehmes Miteinander. Wir hatten noch für 7 Tage einen Leihwagen von Europcar in Deutschland schon gemietet, um die Insel zu erkunden. Damit waren wir jeden Tag an einem anderen tollen Strand. Am besten gefielen uns die Strände im Nordosten. Besuchen sollte man unbedingt die Altstadt von Eivissa, den Hippi-Markt in Punta-Arabi (mittwochs am Tag) und den Hippimarkt in San Carles (montags ab ca. 20 Uhr). Auch die Bootsfahrt vom Hafen in San Antonio nach Es Vedra war ein schöner Ausflug.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit allem Notwendigen -Kühlschrank, Kochgelegenheit, Mikrowelle. Fernseher ist vorhanden - wer ihn braucht, wir haben nur RTL gefunden und mal Nachrichten geschaut. Die Aufbettung besteht aus einer Ausziehcouch, auf der zumindest unsere große Tochter nicht sonderlich gut schlafen konnte. Das Bad hat eine Duschwanne, Toilette, Bidet und ausreichend Ablageflächen neben dem Waschtisch. Auf dem Balkon finden vier Stühle und ein Tisch Platz, dort ist auch ein Wäschetrockner angebracht. Im Schrank ist ein Safe, der für 12 Tage 42€ plus 20€ Kaution gekostet hat.

• Mit der Verpflegung waren wir auch sehr zufrieden. Zum Frühstück und auch zum Abendessen gab es immer kalt-warmes Buffet und Show-Cooking. Frühstück: verschiedene Brot-,Brötchen- und Toastsorten, süße Brotaustriche, Käse (allerdings nur eine Sorte), verschiedene Wurst, Früchte, Joghurtsorten, Müsli, Trockenfrüchte und Walnüsse, kleine Snacks, Omelett, Crepes, Eier - verschiedener Zubereitungsarten, Würstchen, Speck, gebackene Bohnen, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Sekt! Abendbrot: verschiedene fertige oder selbst zusammenzustellende Salate, kleine Häppchen, verschiedene Fleisch und Fischsorten, die frisch zubereitet werden, unterschiedliche Gemüse- und Kartoffelbeilagen, Desserts, Kuchen, Joghurtsorten, Obst Gewöhnungsbedürftig waren für uns die Abendbrotzeiten - von 19.30 bis 22.00 Uhr, dafür war alles sehr lecker und alle wurden immer (sehr!) satt. Über etwas Trinkgeld abg und an freuen sich alle Kellner und Zimmermädchen.

• Das Personal war immer freundlich, es gab ab und an abends Shows (Zirkus, Flamenco). Einige Mitarbeiter verstehen etwas deutsch, mit Englischkenntnissen ist man aber besser unterwegs.

• Tolle Lage, direkt an einem kleinen, flach abfallenden Sandstrand mit klarem Wasser. Die Stadt und die Partymeile sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Westend von San Antonio, deshalb ist es nicht ganz so laut - natürlich aber auch nicht leise. Wer Ruhe sucht, ist in San Antonio ohnehin falsch.

• Gut

Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Auflagen und Schirme. Gegen Kaution kann man Badetücher bekommen.Der Pool ist unterteilt in einen kleinen Nichtschwimmerbereich und einen Schwimmerbereich (1,85 m tief). Es ist also von Vorteil, wenn die Kinder schon schwimmen können. Daneben ist noch ein kleiner Kinderpool (o,45m tief). Das Wasser wird jede Nacht gechlort (zw. 20 und 8 Uhr früh kein Poolbetrieb)und jeden Morgen wird der Pool und die Umgebung gereinigt Es empfiehlt sich auch im Poolbereich Badelatschen zu tragen, weil esdort glatt sein kann (aber das kennt man ja von allen Bädern). Duschen und Toiletten sind gleich am Pool, auch die Bar ist von dort zugänglich, wenn man Hunger oder Durst bekommt. Das Sportangebot beschränkte sich auf eine Tisch-Tennis-Platte,deren Schläger leider meist verbogen bzw. kaputt waren. Wir hatten eigene dabei und konnten damit spielen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Antje