Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hier stimmt einfach alles!

Das Apparthotel Blau Park besticht durch die größe seiner Zimmer und die Lage! Buchbar mit Frühstück oder Halbpension oder natürlich Selbstverpfleger. Im Zimmer alles vorhanden. Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Töpfe und einfach alles was man oder Frau so braucht. Auf Nachfrage Bügeleisen und das alles recht freundlich.! Das Puplikum ist sehr gemischt, Junge Leute und etwas Ältere halten sich die Waage! Selbstverständlich auch Familien mit Kindern! Die Zimmer werden auch täglich gründlich gereinigt! Auf jeden Fall wenn es möglich ist, Zimmer mit Meerblick buchen. Handyerreichbarkeit kein Problem! Wenn das Handy mal versagt,so wie meins,Telefonkosten sehr günstig. Habe sehr oft in Deutschland angerufen und keine 20€ bezahlt! Für uns ist die schönste Reisezeit im Juni, weil die Insel dann nicht so voll ist aber das Wetter bis jetzt immer hervorragend!

• Gut
  • Die Zimmer sind, weil Appartments, sehr geräumig. Wie bereits erwähnt,alles vorhanden. Vor allen Dingen der große Kühlschrank ist super! Immer gekühlte Getränke und Obst parat! Großer Flachbildschirm Tisch mit Stühlen,Sofa großer Kleiderschrank. In dem Haus stimmt das Prei,-Leistungsverhältnis!! Selbstverständlich haben die Zimmer auch Balkon und Klimaanlage! Badezimmer mit Duschwanne.

• Gut
  • Das Personal, egal welches, ist ausgesprochen freundlich.Denken Sie immer daran, so wie man mit den Menschen umgeht bekommt man es auch zurück! Wir waren jetzt das zweite Mal dort, und das war sicherlich nicht das letzte Mal! Wir reisen viel und haben in den letzten 16 Jahren kein Hotel 2x besucht,das sagt doch eigentlich schon viel! Auf jeden Fall für und! :-)

• Die Lage ist genial, direkt an einem kleinen Strand, an dem man mitlerweile sogar Liegen und Schirme mieten kann. (War vor 2 jahren noch nicht) Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich! Die Sonnenuntergänge sind traumhaft.Selber Blick wie vom" Cafe'del Mar" Zu Fuß ins Zentrum von San Antoni, ca. 10-15 min. Dort ist natürlich jede Menge los, ist aber fest in ENGLISCHER Hand!Da wir immer ein Auto mieten, sind wir natürlich viel unterwegs und nicht Ortsgebunden!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ulrike