- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir aus Khao Lak angereist sind und den Kulturschock Ao Nang überwunden hatten, sind wir durch Fahrten mit dem geliehenen Motorrad, auf dieses super Resort gestoßen. Wir haben an der Rezeption gefragt und einen sehr guten Preis für einen Luxusbungalow bekommen. In diesem Resort der gehobenen Klasse stimmt einfach alles. Große luxuriöse Bungalows und Zimmer, direkte Strandlage sowie klasse Pool und Gartenanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das lag aber wohl auch daran das wir im März die einzigen Gäste des Hotels waren. Der Grund hierfür ist uns nicht bekannt. Somit konnte sich das Personal wenn nötig voll auf uns konzentrieren. Der einzige Mangel ist, das daß Resort vergrößert wird und hierdurch eine Baustelle direkt an das Resort anschließt, die aber nicht weiter gestört hat wenn mann sieht wie die Thai´s bauen. Anzumerken ist noch, das man mobil sein sollte, da die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 4 km entfernt sind. Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit, einen einsamen Strand aber dennoch Komfort und Luxus sucht, ist man hier genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut