Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas abseits am Tubkaek Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist zwar nicht so toll, dafür verfügt das Hotel aber über ein Pooldeck, das quasi direkt am Strand liegt. Drumherum gibt es ungefähr noch 3 bis 4 Hotels, wobei das Anyavee schon das schönste von allen ist. Trubel gibt es hier keinen, sondern nur absolute Ruhe. Wer also Action sucht ist hier falsch. Das Restaurant im Hotel kann man sehr empfehlen, hier stimmen Qualität und Preis. Preislich ist es vielleicht 1-2 Euro teurer als auswärts, aber da der Tubkaek Strand ca. 20 km von der überlaufenen größeren Stadt Ao Nang entfernt ist, lohnt es sich allemal. Wir haben uns ab und an auch ein Moped direkt im Hotel gemietet, und sind dann auch mal in Ao Nang essen gegangen, aber ich fand Preis und Leistung dort nicht so toll. Das Hotel ist wirklich Extraklasse und ich kann es nur weiterempfehlen, und das obwohl ich bei Hotels schon sehr wählerisch bin. Wir hatten einen tollen Bungalow, mit super Ausstattung und einem hohen Maß an Sauberkeit. Die Mädels und Jungs waren echt supernett und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben uns richtig gut aufgehoben gefühlt und waren super entspannt. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out