Das Antik Butik ist ein kleines Hotel. Schon der äußere Anblick zeigt, dass hier noch Wert auf Pflege gelegt wird. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption, nette Sitzgruppen und die Lobbybar. Das Hotel verfügt über drei Aufzüge. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und sind Stammgäste. Ich bewohnte mit meiner Schwester ein Doppelzimmer in der dritten Etage. Wir baten beim check-in um ein Zimmer mit Blick nach hinten (meine Schwester war bereits in dem Hotel und befürchtete den Lärm der Straße)und bekamen dieses prompt. Vor dem Hotel gibt es eine Treppe, welche in die Unterführung führt, durch diese geht man zum Strand. Behinderte Gäste können mit dem Aufzug in den Keller des Hotels fahren (dort ist auch der Wellnessbereich) und von dort aus in die Unterführung kommen. Am Ende git es ein paar Stufen und eine geflieste Rollirampe direkt zum Strand. Reisezeit Oktober wird von mir wärmstens empfohlen(wir hatten 29Grad und das Wasser war einfach ein Traum).Handyempfang sehr gut JEDOCH: IN Avssallar gibt es für 6€ Telefonkarte. Ich habe tägl. meine Familie und sogar Freunde angerufen und kam die ganze Woche mit einer Karte aus
Wir bewohnten das Doppelzimmmer 301. Vorhanden war ein breites Bett ca 1, 60m und ein Einzelbett. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Die Klimaanlage kann man mit Hilfe einer Ferbediehnung selber ein und aus schalten und die Temperatur bestimmen. Die MInibar wurde tägl. mit einer 1, 5l Flasche Wasser aufgefüllt. Das Zimmmer wurde tägl. gereinigt, die Handtücher tägl gewechsel. Fön und Safe vorhanden.
Das Hotel verfügt über einen Speisesaal im Haupthaus, in dem Das Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten wird. Die Tischdecken und Servietten sind sehr sauber und werden immer gewechselt. Die Tische sind sehr liebevoll und ansprechend eingedeckt. Am reichhaltigen Salatbuffet bedient man sich selbst, die warmen Speisen werden von drei Köchen gereicht. Am Strand gibt es für all in Gäste einen weiteren Speisesaal.(hier war ich jedoch nicht, ich hatte HP gebucht). Am Strand gibt es auch noch ein Spezialitäten Restaurant. Hier waren wir mittags. Wir haben uns eine Pizza für 2. 50€ geteilt oder zwei Säfte bei Josef getrunken.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Egal,ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Strand oder die Reinigungsfrauen. Wie hier mit einer Beschwerde umgegangen wird, weiss ich nicht, da ich keine Beschwerde hatte.
Wie bereits erwähnt, kommt man durch die Unterführung zum Strand (schön gefliest und immer sauber).Die nächste Ortschaft Avssallar liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte und Bars. Donnerstags ist Markttag. Dort UNBEDINGT einen MISCH MASCH Saft bei Josef trinken. (Frisch gepresster Saft halb Orangen halb Granatapfel).Josef hat seinen Stand an allen anderen Tagen am Strand (rechts).Der Transfer zum Flughafen beträgt 1, 5Std.
Zu Sport und Unterhaltung kann ich nichts sagen, da ich mit meiner Schwester einen Leseurlaub gemacht habe und wir einfach nur den Strand und die Sonne genossen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|