Monika, Janina (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Gut, jederzeit wieder

Das Hotel ist mit ca. 30 Zimmren eher klein, dafür kennt man aber auch schnell jeden. Die Anlage ist sehr sauber, der Altersdurchschnitt im September ca. 35 - 40 Jahre. Das Frühstück ist im türkischen Stil (ausbaufähig), das Abendessen in Buffetform und sehr lecker. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Das Hotel entsprach voll den Angaben und war sogar besser als wir es uns vorgestellt hatten. Durch den Transfer zum Strand war es sogar optimal

• Gut
  • Die Zimmer sind unterschiedlich in der Größe, normal eingerichtet und alle mit Balkon. Die Zimmer sind extrem sauber und werden täglich gesäubert . Es gibt täglich frische Handtücher. Fön und Fernseher ist vorhanden. Das Hotel entsprach voll den Angaben und war sogar besser als wir es uns vorgestellt hatten. Durch den Transfer zum Strand war es sogar optimal

• Gut
  • Das Frühstück im türkischen Stil ist gut aber ausbaufähig. Das Abendessen ist sehr schmackhaft. Gegessen wir direkt am Pool, wo auch manchmal türkische Abende stattfinden. An vielen Abenden wird mit dem Personal getanzt.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereits. Die Koffer muss man auf keinen Fall selber tragen. Anliegen und Beschwerden (wir hatten allerdings keine) wurden sofort bearbeitet und schnellstmöglich erledigt. Die meisten Angestellten können Deutsch und sich gut verständigen Zimmerreinigung täglich

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Zum großen Strand von Side und den Cocktailbars am Abend ca 10 Gehminuten. Nach Side Stadt über den Strand sind es ca. 20 Gehminuten. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttelservcice zu einem wunderschönen Strand. Dadurch braucht man zum Super Strand nur ca. 5 Min., Busstation direkt in der Nähe

• Gut

Der Pool ist schön und sauber, daneben gibt es Tischfussball und Billard. Sportangebote sonst nur am Strand. Türkische Abende

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Monika, Janina