Das Hotel ist nicht auf Massentourismus ausgelegt; die Zimmeranzahl ist übersichtlich. Als Gast bekommt man so recht schnell die familiäre und herzliche Aufgeschlossenheit des Personals zu spüren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt und nicht in einem unpersönlichen Bettenbunker untergebracht werden möchte, findet hier die Grundlage für einen tollen Urlaub bei Freunden. Viele Grüße an Yusuf und das gesamte Team!
Das Zimmer war sehr sauber, mit Klimaanlage ausgestattet und von der Größe angemessen; wir hatten zudem ein weiteres Bett, welches zusätzliche Ablagefläche bot. Kleiner Kritikpunkt war die Dusche, welche durch den Duschkopf zu wenig Druck erzeugte und zudem keine angenehme Temperatur brachte. Entweder war es viel zu heiß, oder wieder zu kalt. Ob es in allen Zimmern so ist, können wir jedoch nicht beurteilen. Auch das Alter des Hotels geht nicht spurlos an den Zimmern vorbei; Abnutzungserscheinungen waren allgemein erkennbar.
Im Hotel kocht die Chefin selbst und zaubert dabei tolle türkische Gerichte zum Abendessen. Unglaublich lecker - hier holt man sich gerne noch einmal Nachschlag. Das Frühstücksbuffet ist insgesamt etwas knapp bemessen - war für unsere Bedürfnisse jedoch ausreichend. Die Getränkepreise sind insgesamt sehr moderat.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal, insbes. Yusuf, der perfekt deutsch spricht, überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgenommen. Unvergesslich wird auch unser spontaner Tanzabend bleiben (inkl. dem roten Tuch).
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand, dafür ist aber ein kostenloser Shuttleservice eingerichtet, welcher mehrmals am Tag zum Strand und zurück fährt. Mit dem Dolmusch ist man zügig in der Altstadt, wir sind jedoch immer gelaufen, da auch der Weg dorthin schon Sehenswertes bietet. Erwähnenswert ist auch die nahegelegene Patisserie. Die Nähe zur Moschee brachte uns nächtlich oftmals aus dem Schlaf.
Unterhaltung in Form von Animationen gab es nicht (zum Glück!), dafür aber einige nette Gespräche mit Yusuf und den schon erwähnten Tanzabend - für unsere Vorstellungen über einen erholsamen Urlaub genau das Richtige. Es gab Billiard und Tischtennis, und Ruhe am Pool, der dank niedriger Temperatur gute Abkühlung an heißen Sommertagen bietet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Florian & Claudia |