- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum Glück haben wir nur eine Woche gebucht, sonst wären wir sofort umgezogen! Das Hotel hat höchstens einen Stern verdient. Ich war in Side auch in anderen 3-Sterne Hotels, aber so schlecht war es nirgends. Das Zimmer war wirklich winzig klein mit zwei Betten und einem Nachttischchen. Auf dem anderen Nachttisch stand der kleine Fernseher. Kein Tisch , kein Stuhl um etwas abzulegen! Im Kleiderschrank nur 4 Bügel für 2 Personen. Toilettendeckel war lose und die Papierrolle hing auch runter, sodaß man kein Toilettenpapier aufhängen konnte. Das Wasser in der Dusche ließ sich kaum regulieren, entweder kochend heiß oder gleich richtig kalt. Das Frühstück war eintönig, das Abendessen (nur ein Gericht , eine Suppe und etwas Salat) war immer kalt. Aber die Krönung des Ganzen war: nachts als wir in unseren Betten schliefen, wurden wir bestohlen! Das Portemonaire lag auf dem Nachttisch und morgens fehlten alle Geldscheine , immerhin 130 Euro! In 5 Zimmer wurde in dieser Nacht eingebrochen. Mal war der Rucksack weg, einem Ehepaar fehlten 40 Euro aus dem Portemonaire in der Hosentasche und einer Frau, die gerade angekommen war, wurde das gesamte Geld gestohlen. Hinterher wurde vom Personal behauptet , daß wir uns angeblich abgesprochen hätten. Es wäre niemand bestohlen worden. Eine Unverschämtheit! Alle Betroffenen waren mehrmals bei der Polizei, um Anzeige zu erstatten! Dort wurden wir erst auch nicht ernst genommen. Das Angora sei ja ein gutes Hotel und die Zimmer waren verschlossen! Wie kann es sein, daß jemand in den Zimmern war ? Das fragen wir uns auch! Die letzten 2 Nächte haben wir uns verbarrikadiert und unsere Koffer vor die Tür gestellt. Auch vom Reiseleiter kam keine Unterstützung. Kein Angebot, mit den Betroffenen zur Polizei zu gehen, etc. Was wir erlebt haben, kann man gar nicht in ein paar Sätzen wiedergeben. Es war einfach nur unglaublich!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut