Alex (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel!

Schlecht

BILLIGE ABSTEIGE! Nie wieder Das Hottel ist für Familien absolut ungeeignet. Wenn man das nach Deutschen richtlinien Bewerten sollte, würde Ich dem ganzen 0 Sterne geben.

• Die Zimmer waren sauber. Die Betten sind Steinhart, sodas man sogar Rückenschmerzen bekommen hat. Auf warmes Wasser in der Dusche konnte man nur hoffen.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag das selbe Essen. (Beim Fleisch gab es entweder Chicken Nugets, Schnitzel, köfte, Fisch oder hänchenreste die man anbratet) Die Nugets sowie die Schnizel sind nur Optisch Ok, was für eine Paste da drinn ist konnte man nicht erkennen. Köfte war kaum Essbar. Fisch wegen den extremen Gräten nicht geniessbar. Die Hänchenreste die durch das Braten Optisch Ok waren, machten einen nicht Sat da man nur Knochen und Haut drann hatte. Coktails sind nicht inkl. kostenpunkt mit Alcohol 5€ und Ohne Alcohol 2€ pro Coktail. Kaffe ist nicht inkl. kostenpunkt 2€ pro Kaffe. Obst und Gemüse war jedoch gut.

• Am ersten tag hat man uns in ein anderes 0 sterne Hotel verfrachtet da unser Zimmer doppelt belegt war. Somit hat es 36 stunden gedauert bis wir das von uns gebuchte Zimmer endlich bekommen haben. Laut unserer Buchung war das Wlan kostenlos, als wir es angesprochen haben wollten die von uns 2€ Pro tag für das Wlan. Das mit der Doppelbelegung gabs jeden Tag bei min. einem Zimmer, sodas man jeden Tag wütende Schreiende Gäste hören und sehen konnte. Das ganze ist einfach unzumuttbar. Laut Buchung befindet sich der Strand 500m entfernt vom Hotel. Dies ist aber nur die Halbwarheit, wenn man an dem 500m entferntem Strand sich hinlegen will, wollen die von einem 3€ pro Person. Der Strand der zu dem Hotel gehört ist 1600m entfert. Man wird kostenlos um 9.30 oder um 10Uhr von einem Sprinter abgeholt und zum Strand gebracht, die Abholung erfolgt um 15.40Uhr und um 16.40Uhr. Das Promlem an der Abholung ist das der Sprinter mehrere Hotels anfährt, das heißt das man selten einen Sitzplatz ergattern kann. Der Sprinter war jeden Tag hochgradig überladen, sodas einmal sogar der Reifen geplatzt ist. Da man um 12.30Uhr bis 14Uhr im Hottel das Mittagessen bekommen hat musste man also die 1,6km mit den ganzen Sachen zurücklaufen um Essen zu bekommen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019