- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
....ist hier gut aufgehoben. Das Haus liegt an einem Berg es fließt ein Bach Richtung Meer, alles schön grün und feucht, aber das mögen auch die Moskitos. Fliegengitter gab es leider nicht, bei anfangs großer Hitze konnten wir nur mit geöffneter Balkontür schlafen, d.h. wir wollten schlafen. Die ersten 3 Nächte mussten wir in eine Unterkunft, die wir nicht gebucht hatten,und auch zur Straße hin ungünstiger gelegen hat. Wir hatten ein Studio mit Bergblick bezahlt. Die Touristen aus einer benachbarten Herberge haben die halbe Nacht gefeiert, den Rest haben die Moskitos erledigt. Die Küche war schlecht ausgestattet, gerade mal Geschirr für 2 Personen. Es fehlte eine Kaffeemaschine, erst auf Nachfrage bekamen wir einen Kaffeefilter mit Kanne. Der Fernseher, kleines Uraltgerät, war in der Zimmerecke angebracht, wir haben uns die Genickstarre erspart, und lieber nicht geschaut. Zimmer war groß genug, aber wie immer, fehlten Aufhängevorrichtungen, die Matratzen etwas zu hart. Ein Wäschegestell auf dem Balkon wäre auch sinnvoll, die Handtücher und Strandtücher mussten wir über das Balkongeländer hängen. Eine dreimalige Anfrage per Mail vor unserer Anreise, wegen Leihstrandtücher oder Waschmaschine, wurde nicht beantwortet. Die Betreiber waren eher zurückhaltend, taten sich schwer mal freundlich zu sein, Kontakt mit den Gästen hatte überwiegend "Anna". Donnerstags gab es ein BBQ mit griechischer Folklore, die Musik kam vom Band, selbst die Ansagen der einzelnen Musikstücke ( für mich als Musiker unmöglich ), getanzt hat dann ein Pärchen, wir haben uns das erspart. Die Speisen wurden praktisch an der Poolbar eingenommen, die Anordnung der Tische und Stühle haben mich eher an eine Werkskantine erinnert. Was die Chefin gekocht hat, war in Ordnung, aber die Speisen in den Tavernen, waren auch alle gut. Wir haben nur die Unterkunft gebucht, das Abendessen haben wir 8 mal in Tavernen, und 6 mal im Hotel eingenommen. Frühstück haben wir uns selbst bereitet, bei 8 Supermärkten in Laufnähe, ist es kein Problem alles zu bekommen, aus diesem Grund hatten wir ja auch das Studio mit Küche gebucht. Checkout ist bereits um 10.00 Uhr, das fanden wir ungewöhnlich, mussten wir doch sehen wie wir den letzten Tag so rumkriegen, unser Transfer zum Flughafen war erst um 18.20 Uhr, Wetter war nämlich auch schlecht. Wir hätten gerne das Studio noch für den Tag gemietet, aber angeblich war alles bereits belegt. Die Verantwortlichen sind uns auch leider nicht entgegengekommen eine Lösung zu finden, das fanden wir schon schade, zumal wir die ersten Nächte ja auch ohne murren eine schlechtere Unterkunft hinnahmen, der Chef, oder die Chefin haben sich noch nicht mal dafür entschuldigt. Ungünstig fanden wir auch, dass man, wenn man auf sein Zimmer wollte, immer an der Poolbar, wo alles stattfand, vorbei musste. Das hatte dann so einen Touch von Kontrolle (?).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut